вторник, 4 января 2011 г.

Cмешные штучки

 

Есть у нас с мужем семейная традиция – один из рождественско-новогодних подарков обязательно должен быть смешным и “ненужным”. В этом году мне достался вот такой человечек. Прочитав инструкцию по уходу, Боб поверил, что уж этот-то выживет даже под моим присмотром! Вся моя семья потешается над моими садоводческими порывами, прекрасно зная что нет у меня “зеленого пальца”. Талант этот достался моей младшей сестре, которая сумеет вырастить дерево из черенка лопаты, воткнув его в землю. Я же могу уморить подле себя даже чертополох и крапиву. И тем не менее, я страшно люблю копаться в земле и не оставляю упорных попыток!

SDC12489

Этот Тарзанчик импонирует мне тем, что у него  совершенно по-моему растут волосы! Совершенно как мои! То есть абсолютно с разной скоростью в разных местах и в разные стороны. За два дня до фотографирования я его постригла в первый раз и, поверьте честному благородному слову, они были очень-очень ровненькие!

А вот это – открытка, которую я вчера получила от Ирочки и которая сразу заняла место под нашей елочкой!

SDC12487

Спасибо, дорогая! Сто лет не получала праздничных открыток! То есть, кроме Бобовского брата с женой, никто не шлет больше их по почте, все перешли на e-mail. А ведь это так приятно!

5 комментариев:

  1. Я рада, что смогла доставить радость!!!

    ОтветитьУдалить
  2. эх мне тоже не повезло с даром ухаживать за растениями умер даже кактус. каждый год покупаю открытки к новому году и рождеству не отсылаю и не дарю их. почему то в моем сознании этого слишком мало для внимания. а на серьезные подарки у меня не хватает времени... (и так каждый год хочется как лучше, а получается как всегда) С праздниками наступившими и наступающими.

    ОтветитьУдалить
  3. Гуля, тарзан - шик! Смешной такой! А насчет открыток! Ё-моё, диктуй адрес! Я тебе каждую неделю высылать буду! :)))

    ОтветитьУдалить
  4. Гуля, какой веселенький тарзанчик! Хорошая традиция :)

    ОтветитьУдалить
  5. Гулечка! Наговариваешь ты на себя. Прям таки не растет ничего.
    А открыточки и мы готовы посылать, тока адресок черкани. ))))

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...