среда, 20 января 2016 г.

Кот и Кардик

Новые фото старой вязалочки появились в нашем с Интой путешествии в Бангкок. Гуляли в Золотом дворце и фотались, жарились на солнце и млели от красоты вокруг, потом снова эту красоту фотали фотали, и друг друга фотали...Спасибо, дорогая!






А это прилетело фото моего новогоднего подарочка сыну. Сам выпросил! Я просто показала как "дурака валяю" между сУрьезными проектами и он себе сразу застолбил этого котяру (на Раве он живет бесплатно под именем Simon's crochet cat ). В конце концов Саймон ( хулиган, без визы!) полетел в Алматы, а чтобы сыночкиным друзьям было нескучно его нахваливать, Саймон для них захватил кучку костеров под кофейные чашки




Я вчера честно провела первый "экадаши-день" и еле дотянула до сегодняшнего утра. Хорошо еще, что день был среда, а у меня же вязальный кружок по средам

Что такое Экадаши-день и с чем его едят? А это новая игра в Лисьей Норке!  Инта предложила один день в неделю сознательно отказаться от многочасового скакания по вебсайтам, форумам и социальным группам в интернете. Заняться чем-нибудь другим в этот день. Интернет в этот день работает только "для работы и стихийных бедствий" . Нам идея показалась очень плодотворной и мы дружно начали. 

7 комментариев:

  1. Новые фото старой вязалочки говоришь, а я как раз эту кофту у тебя не видела. Гуля, так приятно твои фотографии рассматривать :)
    Смешной Саймон кот, глазами на твоего сына похож :))) ха-ха

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, ой! точно! то-то он ему понравился, хахаха!

      А кардик я вот тут показывала http://smitiha.blogspot.com/2014/08/blog-post.html

      Удалить
  2. Ха! У меня такое же фото есть. в смысле, как первое в твоем посте;))) эх. когда мы теперь по заграницам поедем:(((
    Гуля, сыночек то какой красотун!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня!
      А мы просто не перестанем мечтать и все!

      Удалить
  3. Экадаши-день отличная идея! Мы называем это "день без компьютера" на самом деле очень ломает привычный уклад жизни! То фотографию вспомнишь, то что-то найти хочется. на помощь приходит телефон))) Мы проводим 1 раз в неделю такую разгрузку (старшая дочка, муж и я, причем дни могут быть разные).
    Я еще хотела устроить себе вышивальный день, чтобы вообще не вязать в этот день категорически, но продержалась только 1 неделю)) вязать хочется больше! а вышивка требует больших усилий.

    Котик очень понравился! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, САша, я ужасно полюбила вязать игрушки, такой релакс

      Экадаши с японского переводится примерно как "аскеза", ну а для нас самая тяжелая жертва не вязать, поэтому мы решили ограничить себя в сетях.
      А у меня с вышиванием проще, раз в неделю я вынуждена сидеть на балконе до обеда, а там таааакой свет подходящий! Ну и отсутствие маленьких деток в доме тоже "помогает" - не боюсь, что кто-то воткнет себе иголку в пальчик, можно проект таскать из комнаты в комнату безбоязненно

      Удалить
  4. супер-карди! Очень нравится. Ну и котик - милаха)))

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...