среда, 15 января 2014 г.

Телевизор и кино

Мы тут ходили в кинотеатр с дочкой и со старшей внучкой, смотрели "Иван-Царевич и Серый Волк-2". Первую часть я еще не видела, но вторая понравилась, хохотали в три голоса. И хотя пятилетней козявочке не все нюансы и отсылки были понятны, но ей тоже очень понравилось. К тому же мультик не самый длинный и она не успела заскучать, так что удовольствия получили много!
Ну а потом прогулялись по всему торгово-развлекательному центру Спутник"" и немножко "повеселились". Купили мне новые ботиночки и свитер (не поверите, оказалось, что у меня оказался только один теплый и нарядный с длинными рукавами, ха! и правильно сделаете! просто я еще не открывала свои "одежные" коробки в маминой квартире, там точно хоть один еще но есть) Но я давно хотела просторный свитер-бокси, потому воспользовалась ситуацией. Тут козявка сказала, что у нее вообще нет ни одного! Ну как тут было обескураженной бабуле устоять и не зайти в любимый Beneton ( я  обожаю их детские коллекции).

А поскольку там были еще и новогодние скидки, мы купили сразу два! Викуся выбрала себе бирюзовый, а коралловый уже отвезли к Алисенку. За такие нежурнальные фотографии простите, никак не освою чужие программки по обработке, не всегда получается даже просто обрезать ненужные края.. Все-таки Writer очень мне помогает готовить посты в обычных условиях,я без него как без рук сейчас.
Еще покажу немножко
своей новой дьюти-фришной косметики. Блеск для губ от Клиник (от которого губки становятся такими приятно-пухленькими) и новый наборчик духов. Ага, я ведь девушка Армани! В наборчиках было по 5 вариантов и это очень хорошо. Я всегда так стараюсь купить, потому что у меня в доме 4 девочки плюс я сама - пятая. При всей нашей похожести нам всем идут абсолютно разные цвета или запахи, поэтому каждой достается то, что другим как раз и не подходит. И все довольны!
Мне остался флакончик с Армани Код ( вон тот, синенький длинненький) и самый темный тюбик с блеском, что и хотелось!
Еще я себе купила базовый CC Clinique цвета беж и именно ему я обязана своими новогодними удачными фотографиями. Давно хотела и купила,теперь просто тащусь от него. Он нежирный, не пачкает одежду, можно и НА и ПОД косметику использовать, и к тому же он не дает коже сохнуть. И на фото получается очень ровный цвет лица, свежий и помолодевший.

А потом я за один день посмотрела по телику ( на Первом) два интересных фильма. Один о Михаиле Круге (Легенды о Круге) ,а второй о Фредди Меркьюри (Великий притворщик).  Классно,мне было очень интересно. Фредди я слушаю еще со студенческих лет. Хотя должна признаться, что больше люблю его студийные записи, чем концерты, и за это меня все "парафинят" и обзывают дремучей, но... что ж поделать, я такая уж... Фильм понравился еще и тем, что было много его каких-то неопубликованных домашних записей . Да еще под конец столько нового о записи альбома "Барселона" с Монсеррат Кабалье!
Фильм о Круге рядом смотрелся почти "домашним",   но все равно интересно было.
А какие ассоциации! Может, если бы смотрела не в один день, то по-другому бы восприняла. Два музыканта, два таланта, две необычных личности - в одно и то же время... и какие разные судьбы...

П.с. А вы уже смотрите новый третий сезон Шерлока? Что-то я пока не определюсь с точными ощущениями, надо еще разок посмотреть!!!


.

суббота, 11 января 2014 г.

С Новым годом 2014!

Здравствуйте, здравствуйте!
Так всегда интересно писать самый первый пост в наступившем году, а тут еще прибавился перерыв из-за моих разъездов.Так что с одной стороны, вроде бы было время "обдумать каждое слово", но с другой... столько впечатлений, эмоций, случайных находок, обновок, фотографий и всего-всего, что в голове сплошной сумбур и веселый хаос.
Но - по порядку!

 Фото первое:  "Полные руки счастья!" Как говорится, комментарии излишни!

 Фото второе: "Как хорошо, когда все дома!" Попали в кадр не все, но чисто по техническим причинам.
Фото третье: "Ужасно интересно все то, что неизвестно!" Самая младшая внучка знакомится с бородой деда, а дед пытается вспомнить, какими чудесными, упоительно-мягкими и сладкими бывают малыши
Фото четвертое: "Старый друг лучше новых двух!"  Страшно повезло повстречаться со старинным другом, который тоже  прилетел к маме из своего нынешнего заграничья. И мы, ион навещаем-прилетаем часто, а вот "совпадаем" в Алматы очень редко
Фото пятое: "Снег идет, снег идет, скоро-скороНовый год" Боб в зимнем прикиде - сфотался специально чтобы тайских друзей попугать

Фото шестое: Throuth the years we alll will be together поетДжуди Гарланд - а мы подпеваем ей уже который год. Мои подруги, близкие и родные, столькому у них я научилась!
Фото седьмое: "Коронация". Девочки мои наконец-то озвучили то,что давно хотели сказать, но все не могли подобрать правильные слова You are the King, Crown you in my heart..Боба провозгласили Королем нашей маленькой женской компании за его  многолетнее присутствие и мудрое терпение.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...