среда, 15 января 2014 г.

Телевизор и кино

Мы тут ходили в кинотеатр с дочкой и со старшей внучкой, смотрели "Иван-Царевич и Серый Волк-2". Первую часть я еще не видела, но вторая понравилась, хохотали в три голоса. И хотя пятилетней козявочке не все нюансы и отсылки были понятны, но ей тоже очень понравилось. К тому же мультик не самый длинный и она не успела заскучать, так что удовольствия получили много!
Ну а потом прогулялись по всему торгово-развлекательному центру Спутник"" и немножко "повеселились". Купили мне новые ботиночки и свитер (не поверите, оказалось, что у меня оказался только один теплый и нарядный с длинными рукавами, ха! и правильно сделаете! просто я еще не открывала свои "одежные" коробки в маминой квартире, там точно хоть один еще но есть) Но я давно хотела просторный свитер-бокси, потому воспользовалась ситуацией. Тут козявка сказала, что у нее вообще нет ни одного! Ну как тут было обескураженной бабуле устоять и не зайти в любимый Beneton ( я  обожаю их детские коллекции).

А поскольку там были еще и новогодние скидки, мы купили сразу два! Викуся выбрала себе бирюзовый, а коралловый уже отвезли к Алисенку. За такие нежурнальные фотографии простите, никак не освою чужие программки по обработке, не всегда получается даже просто обрезать ненужные края.. Все-таки Writer очень мне помогает готовить посты в обычных условиях,я без него как без рук сейчас.
Еще покажу немножко
своей новой дьюти-фришной косметики. Блеск для губ от Клиник (от которого губки становятся такими приятно-пухленькими) и новый наборчик духов. Ага, я ведь девушка Армани! В наборчиках было по 5 вариантов и это очень хорошо. Я всегда так стараюсь купить, потому что у меня в доме 4 девочки плюс я сама - пятая. При всей нашей похожести нам всем идут абсолютно разные цвета или запахи, поэтому каждой достается то, что другим как раз и не подходит. И все довольны!
Мне остался флакончик с Армани Код ( вон тот, синенький длинненький) и самый темный тюбик с блеском, что и хотелось!
Еще я себе купила базовый CC Clinique цвета беж и именно ему я обязана своими новогодними удачными фотографиями. Давно хотела и купила,теперь просто тащусь от него. Он нежирный, не пачкает одежду, можно и НА и ПОД косметику использовать, и к тому же он не дает коже сохнуть. И на фото получается очень ровный цвет лица, свежий и помолодевший.

А потом я за один день посмотрела по телику ( на Первом) два интересных фильма. Один о Михаиле Круге (Легенды о Круге) ,а второй о Фредди Меркьюри (Великий притворщик).  Классно,мне было очень интересно. Фредди я слушаю еще со студенческих лет. Хотя должна признаться, что больше люблю его студийные записи, чем концерты, и за это меня все "парафинят" и обзывают дремучей, но... что ж поделать, я такая уж... Фильм понравился еще и тем, что было много его каких-то неопубликованных домашних записей . Да еще под конец столько нового о записи альбома "Барселона" с Монсеррат Кабалье!
Фильм о Круге рядом смотрелся почти "домашним",   но все равно интересно было.
А какие ассоциации! Может, если бы смотрела не в один день, то по-другому бы восприняла. Два музыканта, два таланта, две необычных личности - в одно и то же время... и какие разные судьбы...

П.с. А вы уже смотрите новый третий сезон Шерлока? Что-то я пока не определюсь с точными ощущениями, надо еще разок посмотреть!!!


.

10 комментариев:

  1. Гуля, я что-то тоже не определилась с точными ощущениями о Шерлоке Холмсе с Бенедиктом Кембербетчем (наизусть знаю фамилию). Что-то ни как... Зато Ливановского Шерлока я в зимние каникулы посмотрела, наверно, раза четыре по разным каналам :)

    Ну так приятно было прочитать твой пост и поразглядывать настоящие девочковые покупки, и косметику и одёжки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, я так люблю Холмса, что смотрела его во всех возможных кино- и телефильмах! Даже самая моя первая бискорню вышилась с профилем Шерлока. Другое дело, что третий сезон Шерлока не по рассказам, а "по мотивам", потому-то я пока и не определилась... а может просто искала повод посмотреть еще разок,ха-ха

      Удалить
  2. ммм, с покупками и подарками, конечно, что же это в каникулы новогодние и не купить себе ничего)))
    Третий сезон еще не смотрела, не стала смотреть в ужасном он-лайн качестве, жду по ТВ, пока старые показывают.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, а ты на seasonwar не пробовала? я там смотрела, потому что по телику все время пропускала из-за походов в гости.

      Удалить
    2. Я и не знала о таком, я обычно сериалы не смотрю на ноуте, по ТВ только)

      Удалить
  3. Гуля, привет и с Новым Годом! Как хорошо, когда родные рядом, правда?
    У меня тоже база клиник! Но я редко делаю макияж, очень редко... А Шерлока, да, смотрим, очень нравится, И Кэмбербэтч в этой роли неотразим, милашка!

    ОтветитьУдалить
  4. Девушка Армани,спасибо за сувенир!!))
    (Гуля,загляни на почту)

    ОтветитьУдалить
  5. Приятно было прочитать. С покупками и приятными прогулками! Шерлока еще не смотрели, надо скачать)

    ОтветитьУдалить
  6. код Армани сама очень люблю;) ух, вообще люблю шопится, но как же давно этого не было!!! Ведь хотела посмотреть фильм про Меркьюри, но пропустила, растяпа:((( А Шерлока не смотрю. Потом разом все серии смотреть буду!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! Не расстраивайся, еще посмотришь про Фредди!
      П.с. вообще0то мой са ый любимый - Аква де Джио, но Код тоже очень понравиля.

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...