суббота, 15 февраля 2014 г.

До завтра! Прощальных слов не говори! или В кино с сестренками

Когда я бываю в Алматы, мы с сестрами всегда стараемся выбраться куда-нибудь. В этом году гулять по улицам было холодно ( зима ж!) и мы пошли в кино. Фильм посмотрели новый 3D  "47 ронинов" с Киану Ривзом - понравилось! Общий любимчик и кино хорошо сделано. Пусть там критики разбираются в игре актеров или в видеоэффектах - мы шли получить удовольствие и развлечься, мы это получили! И если в душе прибавится каких-то воспоминаний и ассоциаций - что ж! на то и существует хорошее кино, без соплей и нравоучений!
А еще больше, конечно, понравилось побыть вместе!
Я уже писала, что у меня две сестренки - Алия и Карима. Одна - родная, другая - мамина племяшечка. Но потому что между ними разница всего в полтора месяца, они росли вместе. И сколько я себя помню, столько помню нас троих ВМЕСТЕ! И поэтому, не задумываясь и не сомневаясь, считаю их обеих моими родными, любимыми и неразделимыми. Я ими очень горжусь, их успехами и достижениями, их умениями и званиями (одна из них  управляется семейным бизнесом, вторая - профессор медицины, не халам, как говорится, балам!!!), но больше всего тем, что они умеют радоваться жизни и не стонут под гнетом  ежедневным проблем, а их. поверьте, хватает, как и у всех нормальных людей. Может это главная особенность женщин нашей семьи? Рождаемся мы с этим или учимся друг у друга? Не знаю, знаю только что я изо всех сил стараюсь соответствовать их ожиданиям. А они? Что ж, если они вдруг допускают какие-то глупые слова или поступки, то дружно винят меня. Мол, это же ты все время роняла нас из коляски или из рук, вот и отбила что-то, а теперь ругаешься!

Жизнь влияет, мы не каждый божий день видимся или "перезваниваемся триста раз на дню"... Но наверное, поэтому-то мы и начинаем каждую нашу встречу "с того же места, с того же слова" - как будто расстались всего лишь час назад.


 Так и в этот раз мы поехали "по матрешкам" (спасибо нашему любимому зятю! развез со всеми удобствами на своей шикарной машине!) с обещанием снова пойти в кино... в следующий раз!  Не могу дождаться, я скоро вернусь к вам, золотые мои! Обещаю!

4 комментария:

  1. Гуля, здорово когда есть такое душевное единение между сестрами. Надеюсь, что мои мальчики тоже будут самыми близкими друзьями.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верочка, спасибо!
      Братья и сестры не могут быть совершенно одинаковыми, не могут прожить без споров и драчек. Только просто нужно помнить что кровь у нас одна. Ведь если мы не будем любить и поддерживать друг друга, то чего же ждать от других людей?

      Удалить
  2. Гуля, какие вы классные... позитивные... красивые... счастливые!!!
    Молодцы, нет ничего лучше, чем общение родных!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Мне так и вовсе никого краше моих сестренок нету... ну разве что мои козявчочки!

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...