пятница, 26 сентября 2014 г.

Кружевные Листочки - шарф-палантин



Спасибо моей давней подруге, обитательнице Березовой Рощи Diana Rozenshteyn! Она, вместе с компанией The Yarn Attic , организовала совместник по собственному дизайну Autumn Tango KAL. А я с радостью подписалась на такое хорошее дело!
Пряжа Katia Darling, ушло почти 2 моточка,  спицы 4 мм.

Немного наотсебятничала (чес-слово не нарочно!), листочки посередине шарфа (шарф вяжется двумя половинками от середины) получились не как в оригинале, но эта "ошибка" мне понравилась. Да и поправить ее оказалось очень просто - в конце второй половины добавила 8 добавочных рядов, и таким образом вышла на правильное распределение петелек для вывязывания зигзагообразного края.


9 комментариев:

  1. Просто отлично. Так ярко. И узор такой милый. Молодец!

    ОтветитьУдалить
  2. очень милый шарф вышел! Нежный! и цвета эти ему очень идут :))

    ОтветитьУдалить
  3. Красивый цвет, сам палантин мягонький наверно очень.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, девочки!
    Ниточка очень мягкая, даже побаиваюсь, что блокировки после каждой стирки не избежать. Уже сложила в "алматинскую" коробочку - для дочки

    ОтветитьУдалить
  5. Гуля, знаешь, что мне напоминает твоя новая шаль? Это черноплодная рябина. У меня на даче как раз такая - листочки краснве, а ягодки черные :))))) Очень красиво!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Наташа, а я ведь ни разу черноплодную рябинку не видела, только мороженое ела... Как раз собралась читать про окончание твоего дачного сезона

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...