пятница, 7 января 2011 г.

Подсолнухи или Меня наградили!

Ребята, дорогие мои, я еще одной наградой хочу похвастаться! Нет, не так...
Хочу поделиться с вами радостью получения новой награды!

Ирочка, спасибо тебе. золотая! За дружбу и за доверие! И за эти солнечные цветы!



У нас в доме особое отношение к подсолнухам. Вот, голова дырявая, не помню рассказывала я об этом уже или нет?  Из-за своей жуткой болтливости я частенько забываю, что и кому я уже рассказывала.
Так случилось, что в первый раз гуляя по городу мы с Бобом купили три больших желто-оранжевых  искусственных подсолнуха. Учитывая, что дело было в декабре, как и почему их продавали на улице в заснеженной Алма-Ате - до сих пор  загадка! И стали они нашей самой первой совместной покупкой. Ездили потом они с нами по свету довольно долго, пока не пришли в полную ветхость и нам пришлось их заменить новыми. То есть, рука не поднялась их выкинуть, поэтому мы сложили их в коробку, которая стоит в маминой спальне, и в которой хранятся многие наши вещи. Ну а за новыми мы снова пошли вдвоем - уже традиция-с!

А новая завирушка будет коротенькая, но в тему!
Хорошо когда память не очень хорошая! Тогда врать не получается, ведь не запомнишь что, кому и где наврала! Обязательно сама себя и сдашь при случае... Чтобы не мучиться - лучше стараться поменьше врать!

5 комментариев:

  1. Классно о вранье!
    А цветы подсолнухи, я тож оч. лю!

    ОтветитьУдалить
  2. А моя первая совместная покупка с Глебом была - заварочный чайник. ))))) Он чай дома очень редко пьет, а кофе подавно не заставишь. Когда к нему переехала, даже чая заварить не в чем было ))))

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже люблю подсолнухи! И они были у меня фишкой года очень долго. А ещё люблю фотки людей среди подслнухов! Красота, одним словом.

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...