воскресенье, 9 ноября 2014 г.

Всем привет!

Детки наши улетели, и у меня снова вагон времени для общения с друзьями! Тем более. что мои любимые мужчины купили мне новый ноутбук и можно делать это не ломая глаза, с удовольствием!
Хихихи, оказывается мне жизненно необходимо "раскинуть руки над клавиатурой" как пианисту над  клавишами рояля. Мелко тыкать, попадая одним пальцем в кнопочки андроида мне тяжко и скучно - только по необходимости. Я ж графоманка, мне надо в стиле многабукаффоченьбыстра
Сегодня начну понемножку собирать фотки и  мысли в кучку, сочинять и писать о днях, проведенных вместе. Сразу скажу, что мы устроили деткам марафон по обязательной программе для туристов. Храм на горе Сутеп, слоны, тигры, Ночной базар и тайская еда...Успели все , дали им возможность самим выбирать куда пойти, но зато почти не расставались с ними. За все время дня три дали им побыть без нас, да и то они выпали на дождливую погоду и детки с удовольствием дрыхли в отеле. Из-за дождя же не удалось попрыгать на банджи, Боб не велел, сказал что в такую погоду он веревкам не доверяет. Не захотели они почему-то записаться на кулинарный тур - там где с утра забирают, везут на рынок за продуктами, потом учатся готовить тайские блюда и сами же их потом едят. Зато они весело рванули в тот музей, где можно фотографироваться в стиле 3D, помните мои фотки на обложке Нэшионал Джеографик? вот туда они сами поскакали с радостью. Свозили их на цветочный рынок Кам Тиен и они решили, что этого им достаточно, поэтому отдельно  на орхидейную ферму не поехали. Сами они еще  съездили на Ночной Сафари - в полном восторге вернулись. Даже меня с собой потом днем туда утащили, посмотреть то, что не удалось увидеть в темноте. По городу они бродили мало, все же жара и толпа их утомляла очень,не говоря уж, что привычки много ходить пешком у них нет, но мы не расстроились по этому поводу - хорошо помним свои первые впечатления на эту тему.А вот что их особенно впечатлило и развеселило  , так это то, что они безнаказанно  засунули свою мамусечку в клетку с тиграми! Про это обязательно расскажу попозже.
Основная масса фоток - у деток, так что не пугайтесь, я так... чуток их выложу. Чтобы вам захотелось самим приехать!

12 комментариев:

  1. Мне очень хочется приехать в Тайланд, но пока финансы не позволяют.
    А твои рассказы, Гуля, я прочитаю с удовольствием и фото посмотрю :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Финансы , конечно, многое решают в нашей жизни, но надеюсь, скоро у тебя все сложится и состоится путешествие в какое-нибудь интересное место!

      Удалить
  2. Заинтриговала :) Жду теперь фото :)
    А как в Тайланде с погодой в феврале? Мои с внучкой хотят туда приехать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! В феврале погода неплохая, сезон дождей кончится. Только будет много народу и цены "туристские" повыше. Но детям всегда очень нравится здесь, и море, и звери всякие, и развлечений много.

      Удалить
    2. Внучке будет всего 10 мес. Просто от зимы хотят убежать :)

      Удалить
    3. О! Моей самой младшей внучке полтора, так скучаю по этой хулиганке

      Удалить
  3. ух ты! уже жду в предвкушении твои рассказы :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Я очень постараюсь

      Удалить
  4. Гуля, какие молодцы твои мужчины! Очень нужный подарок! Тоже буду ждать фотографий - я люблю разглядывать новые для меня места)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, спасибо, я их тоже очень люблю и ценю, моих мужчин!

      Удалить
  5. Гуля, конечно, жду фотографии. Интересно!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...