суббота, 11 февраля 2017 г.

Хиханьки да Хаханьки

Прилетели друзья и вязать "вдумчиво" не получается. Там рядочек, тут пару петелек, в обшем, совсем не приятственно


Но нас так просто голыми руками не возьмешь! Наткнулась на новенькое описание шарфа с совушками 
 и понеслось ... Запасы проверила - урря, есть подходящие моточки! Занырнула в коробку с крючками - где ты тут "пятый номер" , вылезай!



Драгоценный Мой тоже не подвел и соорудил мне для настроения бокал Сангрии с Клубникой - у нас как раз разгар клубничного сезона

П.с. Вот именно за это и люблю крючочек - кинул в сумку и с собой! в выпавшую удобную минутку и повязать можно

3 комментария:

  1. Гуля, ну ты подумай, у вас сезон клубники! М-м-м :)
    О, пятый номер крючка это серьезно :)

    ОтветитьУдалить
  2. Славные совушки какие! Кулубника у них, понимаешь! мы с мужем только вчера ностальгировали по Тайским ананасам;))) И еще увидели манго в магазине. Тыщу рублей кг за не очень хорошего качества фрукт:(((

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, у нас тоже сезоны бывают, просто в сезон дешевле и выбор намного больше. Чангмайская клубника славная, в двух видах продается. Один - красивые, большие, но не очень сладкие, для выпечки больше. А второй - помельче и запашистая такая ягодка, это чтобы "живьем" есть. И сезон сладкого манго начинается, прилетай Таня!

    Наташа, 5 мм крючочек, мне кажется, сам вяжет, я только ниточку подставляю. Да и у нас тут самый "приятный" вариант пряжи как раз под него продается, акрил от Vanna Joice , английская пряжа и очень популярная у дизайнеров для шарфов и пледов.
    Хотя самый мой любимый 2,5 мм

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...