вторник, 14 февраля 2017 г.

Сюрпрайз-сюрпрайз...

Смешной и веселый шарф получился! Я рада, нашалилась вволю и подарочек готов



Пряжа - акрил, крючок 5 мм, общий вес 230 гграмм.

Хахаха, я вчера решила почистить всякие-разные сохраненные ссылки, и оказалось, что у меня просто океан всяких кулинарных штучек, смеялась до слез! Наверное, по Фрейду, - очень нравится то, чего не умею и никогда не буду делать самостоятельно… меньше кулинарных было только количество ссылок на разные экзерсайсы “для красивой и здоровой фигуры” 
А еще… ой, не ругайтесь и не пугайтесь, я позавчера удалила почти все свои “вязальные” файлы, которые хранились больше трех лет. Пересматривала и думала - ну зачем они мне? особо уникальных там было мало ( например Гармония и Poise) , и столько вещей, которые я уже просто на себя не надену…
В ближайших планах “чистка” миллиона фотографий. Решила “первый этап” сделаю - просто удалю неудачные фото и те, которые требуют очень тщательного “ремонта”. Потом стану чистить ненужные кадры, типа цветы и деревья, друзья друзей и т.п. Хочу “в идеале” довести их количество до 5-10 самых-самых кадров на каждый год. Потом скинуть на отдельный “носитель” и распечатать, сделать “настоящий” альбом и радоваться. Думаете получится или нереально?

6 комментариев:

  1. Гуля, обязательно получится! Печатать фотографии надо, я печатаю раз в год штук по 30 примерно, сейчас из них штук 10 с моими рукодельными работами на память :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за поддержку, Наташа!
      Главное, не облениться и не забыть свои "благие намерения" опять, хахаха

      Удалить
  2. Гульмира, очень-очень милый шарфик!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...