суббота, 18 февраля 2017 г.

Обычное вязальное хулиганство

Начала я тут вязать себе Принцессу Фиону....
 Захотелось иметь "вещь на все времена", чтобы и на прогулку надеть, и в офис или банк не стыдно было зайти п каким-нибудь "бумажным" делам



пока с плотностью разобралась, пока провязки делала, уже поняла, что придется от души покорячиться с моей "любимой" лицевой гладьи на тонких спицах. Да еще в дело пошел шелк от Пана Итальано (спасибо, Инта! шикарная вещь!)

Так что  ( одурев от тонковязаной лицевой глади) вот чего хулиганю. Провязки сделала, на днях фотки выложу. А пока только “идейная” картинка. Расхрабрилась, блин, решила не платье на улицу по новой моде , так хоть ночную сорочку или домашнее платьице сооруДЮ - зато буду модница-огородница! 




И от  такого разделения на дневное и вечернее вязание мои нервы в порядке! Чего и вам желаю со всей искренней сердечностью! Сабай-сабай ( Акуна Матата! то есть - мой вольный перевод с тайского )










5 комментариев:

  1. Ну ты и затейница, Гулечка-все такое хорошенькое!!! Удачи тебе! Котяра слева- мимими:)))

    ОтветитьУдалить
  2. Гульмира, я даже представить боюсь, какое платьишко (или сорочку, как ты сама выразилась) ты собралась вязать-сшить! Это будет что-то, очень хочется поскорее увидеть!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки! Сегодня постараюсь написать и выложить пост

    ОтветитьУдалить
  4. Гуля, какие клевые фасончики ты выбрала!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня!
      Вязальная дружба очень облагораживает и украшает мою жизнь

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...