пятница, 9 сентября 2011 г.

Ну вот... я так и думала, я - чайник, а не чай

Тест: Какой вы чай?
Чай со льдом.
Итак,ваш кипяток остыл...
Поздравляю-вы чай со льдом!
Основные компоненты:
Чай со льдом-очень замкнутая и неприветливая личность.Этот напиток едва ли можно назвать чаем-он прохладен и больше напоминает коктейль.Чай со льдом может показаться надменной и грубой личностью,но сам он этого не замечает.Очень часто Чай со льдом теряет друзей из-за неосторожно высказанной фразы,и боится находить новых.
Для того,чтобы не остаться одному,Чаю со льдом придётся многое в себе изменить.Например,б­ольше доверять людям,не боятся упасть в глазах друзей и близких из-за пустяка.Чай со льдом может быть очень верным другом и замечательным помощником,но об этом нужно ему часто напоминать.
Идеальный партнёр для Чая со льдом-это Фруктовый чай.Горячий и сладкий Фруктовый чай всегда сможет растопить ледяное сердце Чая со льдом,и наш Ледяной товарищ станет более открытым и дружелюбным.

­­
любой чай+кубики льда.




Пройти тест
 
 
Ой, что получилось... Очень много пищи мне для размышления.

4 комментария:

  1. Суровый, однако, тест :) - "замкнутая и неприветливая личность" вряд ли создала бы такой уютный блог. :)

    ОтветитьУдалить
  2. Странный тест. А я - мятный чай. Спокойная личность, хе-хе)))
    Гуля, глупости это всё! Там написано, что тебе придется многое в себе изменить. Еще чего! Мы тебя любим такой, какая ты есть. Не смей меняться!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, спасибо за поддержку!
    Хотя на самом деле не все так страшно. Каждая женщина, в очередной раз глядя на себя в зеркало, в очередной раз видит свое новое лицо. А я и вовсе Рыбы, так что намешано много чего.

    ОтветитьУдалить
  4. Гулечка, это точно не про тебя. Когда мой муж прошёл тест, он оказался зелёным чаем. "Это скорее про тебя" мудро заметил он мне. А ведь и точно. Я быстренько срываюсь и несусь на край земли, а его надо долго и упорно подталкивать к тому что МНЕ нужно!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...