воскресенье, 23 декабря 2012 г.

В ожидании Санты

SDC15815

Старательно украшаем наш дом к праздникам, не забываем самого ожидаемого гостя - Санту!

Имбирное печенье и молоко - угощайся Санта!

И полюбуйся новой открыткой, прилетевшей вчера из далекого украинского города от Оли -Omar! Она заняла свое место рядом с открыткой из Питера. Спасибо, дорогая Оля!

8 комментариев:

  1. Какой у вас там Санта правильный))) нашему-то рюмочку наливать надо, а не молоко))))

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю!!!
    А Санта обязательно придет на угощение!И открытками полюбоваться )))

    ОтветитьУдалить
  3. Гулечка с наступающими праздниками :-))
    а мой сын ожидает Санту...сколько я ему не говорю что мы Рождество не отмечаем, а отмечаем Новый год и к нам придёт Дед Мороз на Новый год, но в 7 лет он как-то не убеждается...собирался оставить камеру возле ёлки чтоб записать приход Санты и доказать всем что он есть ;-)))
    Гулечка спасибо что заглядываешь в мой блог...у меня в этом году совсем тяжело со свободным временем..и вяжу меньше и на всё остальное времени меньше..думаю что это не измениться, но стараюсь хоть иногда ко всем заглядывать :-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Диночка, с наступающим Новым Годом!
      В век обилия информации с детками не поспоришь, ха-ха, особенно когда они начинают понимать, что можно целых три раза праздновать и три раза же получить подарки! У казахов же еще и Наурыз в марте!
      Диночка, пусть твои заботы приносят плоды, и пусть оставят тебе хотя бы немного свободного времени (не обязательно для вязания или блога, просто чтобы было время для больших и маленьких радостей).

      Удалить
  4. В такой уют и красоту Санта обязательно заглянет и будет трескать вкусняшки печенюшки! только бы он сильно не задержался! да и к нам вовремя прилетел!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...