четверг, 26 декабря 2013 г.

И что мне делать с этой головой

Сижу и над собой хихикаю-издеваюсь! Вчера все упаковала, перепаковала, снова уложила. Потом Боб закрыл все на замочки и не дает мне код, чтобы я оставила чемоданы в покое. Утром , по давней привычке, встала в полшестого, быстренько кофе, быстренько в душ, оделась, чемоданы поближе к дверям перетащила... в общем готова к отбытию в аэропорт! Тут Боб проснулся и смотрит на меня круглыми глазами "Ты куда это?" ... Самолет-то оказывается только в 5 вечера...ах-ха-ха-ха-ха!  А в моей голове все нужные рейсы, оказывается, улетают рано утром... долеталась. ха-ха-ха-ха!
Я ж вчера все приготовила, все помыла-убрала ( даже привесила "напоминалку"  чтоб после завтрака молочные бутыли из холодильника убрать), девочек на Р. и на О. поздравила с наступающим - вдруг не получится выйти на связь вовремя?,  все приготовила, в общем "шею помыла" . Даже Аббатство Даунтон досмотрела, чтоб не переживать попусту, книжку текущую дочитала...
Что ли новую голову купить?

6 комментариев:

  1. Лучше так, чем наоборот опаздать;) Придется книжку новую начать или фильмец посмотреть, чтобы день занять и не переживать попусту. Счастливого полета и хорошей дороги!!

    ОтветитьУдалить
  2. Зато можно весь день без угрызений совести провести в интернете)))))))))))))))
    А голова и такая хороша. )))

    ОтветитьУдалить
  3. :) Всё равно своя голова самая.... своя. :)
    Теперь у тебя есть время спокойно повязать или, как предложила Маруся, вдохновится в интернете. :)

    ОтветитьУдалить
  4. Все так ,как должно быть- просто ты должна отдохнуть! Ведь все, что ни делается- все к лучшему!! Кстати, Аббатство тоже смотрела вчера...Счастливого пути и до встречи в Новом году!

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, лапочка! Представляю какая ты уже сейчас радостная! встретилась со своими. А я закрутилась и не успела тебе счастливого пути пожелать. Прекрасного тебе времени с твоими любимыми и родненькими!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...