четверг, 30 декабря 2010 г.

Урря! или просто семейные новости

Только что получила коммент и от второй сестренки! Урря! Как хорошо, что в Новом году мы все будем вместе! Она тоже уехала далеко от дома, в Арабиях сейчас жить учится.
Позвонила сейчас дочери, хотела облизать ее перед праздниками. Совершенно забыла, что в торговых домах сейчас самые горячие дни! Она еще на работе. Ну ничего, позвоню ей позже, ночером. А пока вот тут попишу.
Запланировали на завтра тихий день - праздник живота. Будем на горячее делать грудку индейки с картошкой ( не пюре, а муш потэйтос, раздавленную картошку - муж так больше любит). Всякие закусочки тоже. Решили попробовать сделать на сладкое брауни. Купили для этого готовую смесь в коробке. Забыли купить форму для печения, завтра поедем. Если захотим, выйдем погулять в город. Если объедимся - будем гладить животики у телевизора.
Буду звонить домой маме с папой, сыночку облизать тоже надо.  Сестре звонить буду. Скучать по внучкам и вязать.
Не забыть бы принарядиться к столу с таким ленивым настроением!
Еще я прибрала в доме, освежила праздничные украшения. Повыкидывала всякие старые флакончики и тюбики со старой косметикой, сложила в пакет старые одежки и обувь - вынесу завтра утром. Перебрала бумаги - все ненужное в мусор! Хочется вступить в новый год без старья и хлама.

2 комментария:

  1. Ой, как я тебе завидую, что выкидываешь ненужное перед Новым годом. А я еле добралась домой, поела...и силы закончились на каку-либо работу.Выкину в посленовогодние выходные.:))

    ОтветитьУдалить
  2. Анечка, так я ж дома сижу, времени вагоны! Когда работала (аж самой уже не верится) тоже не всегда все вовремя успевала.

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...