суббота, 31 августа 2013 г.

Внучкин заказ (процессик и думки)

 

SDC16249

Эх, видать люблю я крючок очень сильно. Снова он в руках. Хорошие какие эти тайские акриловые ниточки, два Цветочных медведЯ связала, а еще и на слоненка осталось. Правда кусочки, но ведь все узелочки все равно внутрь ушли.

Заказала внучка слоника-игрушку. А я и рада стараться. Спасибо, что  в Интернете много всяких можно найти. Вот такая красотулька образовалась вчера. Правдв еще надо додумывать детали... Балеринка? .. Цветочница?...Или на коньки ее поставить и будет Фигуристка? Что-то худенькая у меня слоняша вышла, видать точно спортсменка какая... Разложилась я на полу и думаю...

Еще надо кончик хобота до ума довести, пока - не нравится мне что-то.

Ой, как некрасиво смотрится коробка из под фена, где я держу свои длинные спицы! Надо бы "одеть" ее поприличнее. Вот так живешь и не колышет, а сфотаешь да людям покажешь - и совесть засвербит. Ведь даже где-то захомяченная схемка со смешными овечками была, специально выпросила для спицевого футлярчика.

12 комментариев:

  1. Какой милый!!!)))
    Как внучке повезло))))))))))))))
    Срочно нужно одевать. Да еще несколько комплектов одежки придумать. Да-да. )) Тогда внучка будет совершенно счастлива. )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Cпасибо, Маруся!
      Я ж еще тот модельер, мне надолго хватит этой задачки.

      Удалить
  2. Прелесть!! Да одежки не помешают, хотя мои почему-то одежки поснимали с игрушек))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Cтелла, спасибо! Твои девочки - такие озорницы! Я помню тоже больше любила куколок с пришитой одеждой, хотя иногда так хотелось снять. А потом мама стала покупать мне голышей и я полюбила шить им одежки.

      Удалить
  3. СУПЕР! Розовый цвет для слоника - находка. Добрый и милый.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вика!
      Я когда про слоника стала думать, сразу вспомнила детскую песенку про розового слона и обрадовалась, что нитки розовенькие имеются.

      Удалить
  4. Розовый слон:)))) Прелестный! А я позавчера тоже пыталась крючок мучать.. эх... неумеха я:((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо!
      Я не знаю, читаешь ли ты Осинку? Но на всякий случай напишу ссылочку на замечательный форум преподавательницы крючка Марины Архангельской
      http://club.osinka.ru/topic-46241
      Можно получить ответ на любой вопрос! И конечно же можешь спросить меня (хоть и далеко мне до Марины и других девочек) , я с радостью помогу! ПИши или сюда под любым постом или на почту мою "вязальную" smitiha2012@yandex.com
      Крючок совсем не страшен в работе, как только разберешься - обязательно полюбишь!

      Удалить
  5. Гулечка, розовый слоник очень милый! Не перестаю удивляться твоей работоспособности и новым вещицам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Тонечка!
      Вязанье - моя любовь и радость! Мне, к тому же, просто отвлекаться особенно не на что, малыши далеко, квартира небольшая, а кухня - королевство Боба, я только на подхвате там. Так что я каждую субботу убираю по местам свои клубочки да иголки, а с воскресенья они опять по всему дому расползаются, ха-ха.

      Удалить
  6. Хорошенькая Слонишка! У нас давно транслировали мультик и слоника-девочку звалли - Элли, Николь теперь всех слоников так называет.
    Рассмешила ты меня рассуждениями о некрасивой коробке. Сегодня на FB прочла - картинка где мама, выглядывая из окна, зовет ребенка -
    "Алеша, иди кушать, а то ужин остынет и будет некрасиво смотреться на Инстаграме!"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, ИРиша! И Николь спасибо передай, такое симпатишное имя! Да еще и маленький урок английского для Викуськи!
      анекдотик ржачный!точно про нас!

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...