пятница, 13 декабря 2013 г.

"Почтовый" пост

 

Такой вчера был день, богатый на почтовые новости!

С утра пришло е-письмо из-за океана, от дочери Моего ПтиСа - посылка с медведями и другими подарочками благополучно добралась и они были очень довольны содержимым! Урря!

А вечерняя почта принесла большой конверт из Санкт-Петербурга - от Вики! Еще раз, урря!

Вы бы тоже радовались! Смотрите, какая открытка! Уже ставший узнаваемым "симочкин" стиль Виктории, каждый раз поворачивается новым ракурсом и удивляет меня гармоничным и стильным решением! А набор, чтобы расшить бисером и повесить на елочку игрушечки! Загадываю-забегаю вперед: вдруг хоть денек-два останется ( я тут сосредоточилась на большом вязальном) и я успею сшить этих милых малышек! А МД уже придумал завернуть в новое праздничное полотенчико блюдо с рождественским печеньем, которое запланировано "напечь побольше" для дружеской вечеринки!

 SDC16608 SDC16609

 SDC16607А вот тут (хоть и расплывется картинка, сорьки) видите - и я приобщилась к будущей Олимпиаде в Сочи! Так приятно почувствовать связь  с чем-то грандиозным и большим, которое происходит "дома".Пусть и в таком скромнейшем виде - всего лишь почтовая марка - но связь!

А если добавить еще и новость об еще одной уже полученной на далёком тихоокенском побережье моей посылочке, то я просто в восторге!!! Я все отправила в День Благодарения - у уже получили!  Последнее на сегодня "урря" я произношу в адрес Почты! Молодцы, ребята! Так держать!

8 комментариев:

  1. Гуля, как приятно читать твои "урря"! Позитивно!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа!
      Я очень люблю позитивчики! И очень люблю их отыскивать и открывать, пусть даже самые маленькие, все равно так жить интереснее!

      Удалить
  2. И моё урря))) Рада, что первая часть добралась. Тогда не принимали бандероли и посылки - не было бумаги на скотче - для адреса и декларации. Я за ней аж на главпочту ездила))) Теперь обязательно отправлю сладкую часть и маленький сувенир. Скажу только, что он типично русский и что-то там лошадиное)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо! Мне было очень приятно получить твой "привет"!
      Я обычно тоже дома заранее распечатываю или надписываю адреса, а потом на почте быстренько приклеиваю. специально купила пачку клейкой бумаги для принтера. А он, поросенок, взял и сломался , представляешь?

      Удалить
    2. Представляю) Но та бумага бывает только на почте - только для заграничных отправлений. Думаю, наше почтовое отделение специально её не заказывало. У них меньше работы было какое-то время.
      ------
      А о клейкой бумаге для адресов я давно подумываю. Надо купить и попробовать...

      Удалить
  3. Гуля, как это здорово и прятно. Получать и дарить. :)
    Я помню, тебе была интересна книжечка с перчатками для которй я вязала... ещё есть интерес? У меня есть лишняя книжка. ;) Я с большим удовольствием её тебе подарю. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дианочка, спасибо! Твои вязаные шедевры просто вдохновляют на подвиги!
      За книжку огромное спасибо! Если ты сможешь мне ее подарить, я буду очень, сердечно и искренне благодарна! Только не забудь, пожалуйста, свой автограф - тогда она для меня станет еще ценнее!

      Удалить
    2. Гуля, не могу найти твой мейл.:) Напиши мне на почту свой адресок. diana.tammann@gmail.com

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...