суббота, 23 июля 2011 г.

Закрываю долги по календарю Bent Creek или Январь, Февраль, Май и Июнь


для блога июль1 
Сегодня я показываю то, что должна была закончить еще в начале мая… Хорошо, что при работе в совместном проекте долги приходиться отрабатывать, хочешь-не хочешь.  Особенно, сейчас, когда самой ничего не хочется делать. Но вот такие маленькие житейские заботы и радости очень помогают.
Вот так это выглядит все вместеSDC13859
А вот по отдельности четыре новых месяца. Январь и Февраль я вышивала по фотографиям от Татьяны, поэтому возможны какие-то неточности или ошибки. Не успели (доделала только что) попасть в кадр черные глазки и зеленые пуговки снеговичка – просто французские узелки.
Мулине стараюсь брать из тех же цветов, которые уже использовала, чтобы избежать излишней пестроты и разнобоя. Но иногда (основных цветов как известно всего 7 плюс черный и белый) приходится выходить за рамки идеи. Хотя , начиная проект, я хотела сделать его в “детском” варианте – для наволочки на “читальную” подушку. А то стен у меня не так много, а вышивать хочется еще и еще. По этой же причине , хотя зависть не успеваю контролировать, не стала использовать пуговки и стразики, как другие участницы. Теперь вот ломаю голову, какую ткань выбрать для основной наволочки? Ну да, жизнь всегда найдет себе дорогу…
Январь DMC №№ 312, 321, 335, 898, 3345SDC13854
Февраль  DMC №№ 151, 321, 335, 350, 3747SDC13853
Май DMC №№ 335, 350, 898, 3341, 3345 SDC13852
Июнь DMC №№ 312, 317, 321, 725, 898, 3345 и белый . Сама Татьяна изменила название городов на чемоданных наклейках – какая замечательная идея! – на те, в которых недавно побывала. Ну а я оставила – мечтать не вредно! Особенно о Риме…
SDC13851
Не очень нравится белый кусочек рамочки, да и зеленого тоже как-то много, может быть потом распорю и сменю на другой цвет. Может быть эта же участь постигнет и дождевые капли на Апрельском фрагменте. Скорее всего в конце проекта, взглянув на уже отшитый  календарь, я более ясно увижу неправильно подобранные цвета – но тогда уже будет намного легче определиться с правильным решением!
Сейчас в процессе – июль. Надеюсь, что до конца месяца закончу и успею в первой половине следующего сделать и Август. Ужасно не люблю иметь долги!

4 комментария:

  1. Красиво! (в глазах восторг)

    Работы аккуратные.

    ОтветитьУдалить
  2. Какая же ты умничка!!!! Ах, ну когда же и я завышиваю?????

    ОтветитьУдалить
  3. Лидочка, спасибо! Не переживай, всему свое время!

    Раечка, ой, молодец, что заглянула! Спасибо за твои комменты, с утра настроение поднялось!

    ОтветитьУдалить
  4. Прекрасный отчет! Действительно, при таком скрупулезном подборе цветов излишняя пестрота не грозит. Я бы заменила белый участок на июньской рамочке на зеленый, как и остальная ее часть. Мне кажется, так будет гармоничнее. Желаю дальнейших успехов!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...