вторник, 26 июля 2011 г.

Веселое сумасшествие

Мы тут с мужем немножко похулиганили… А ведь начинался наш вечер так невинно. Мы решили погулять на новом участке нашего Ночного базара Каларе. Открыли его месяца 2 назад и мы там еще не бывали. Повесив фотоаппарат на запястье, я надела свою новую блузочку – сделать более приличные фотки и найти подходящую висюлечку, подходящую к странно-зеленоватому цвету льняной пряжи. Поехали?

Купила симпатичный недорогой аксессуар из местного жадеита на шею, побаловалась со шляпами, поучилась играть на странном тайском инструменте и (чтоб не обидеть гостеприимных хозяев магазинчика!) купила себе веер из плетеных пальмовых листьев. Решили поужинать тут же, в ресторанчике seafood – ммм, вкуснятина: мидии запеченые в собственном соку с ароматными травами в глиняном горшочке – у нас, кстати, дома тоже такой есть, надо попробовать – креветки темпура, Боб заказал себе свои любимые кальмары. Ну вот, сидим, едим, пивко холоднющее потягиваем – вдруг слышим – откуда-то сбоку и из глубины музыка…старый классический рок в довольно хорошем исполнении. Ну мы любители! Докурили сигаретки и пошли “на зов”. И нашли, сели за барную стойку расположенного ближе всех и выглядящего почище других заведения. Слушали какой-то местный ансамбль, искренне хлопали, я даже потанцевала немножечко “не отходя от стула”. Нам очень понравился сервис – явно трансвеститы, но я в этом вопросе абсолютно солидарна с Задорновым – они намного лучше обслуживают посетителей и многие неплохо говорят по-английски. К тому же в Чанмае это не редкость и мы уже привыкли. Концерт кончился всего за час, на сцену вышла какая-то тетенька с караоке-установкой и начала нежненьким тоненьким высоким голосом петь песни Элвиса Пресли!!! Мы с Бобом просто со своих высоких стульев попадали и уже хотели уходить…А наша официантка ( кстати, в Таиланде принято слово Lady-boy) пригласила нас остаться на шоу, которое должно было начаться минут через 20, пообещав что наше испорченное настроение пропадет бесследно.
Вот тут я должна сказать, что мы с ПтиСем, выходя out, иногда бываем так заняты разговором и настолько погружаемся в наш собственный мирок, что не всегда СРАЗУ засекаем происходяшее вокруг. Так и в этот раз, оглянувшись по сторонам, мы поняли что нас занесло в особое место! Публики было много, некоторые даже с детьми, в толпе прогуливались принаряженые участницы будущего шоу и просто посетители (или посетительницы) в очень интересных прикидах. От одного из золотых платьев у меня просто челюсть отпала… Интересно же! Мне захотелось сравнить местное представление с уже видеными в Бангкоке и Пукете – и мы остались.


video

 
Пока ждали начало, я немножко пообщалась с нашим барменом и администратором на одну животрепещущую тему – но об этом чуть позже… И вот шоу началось! Ребята, атмосфера была просто зажигательная! Это не Вегас и не Бангкок, все было поменьше масштабом – но не качеством! Пели сами и под фонограмму, танцевали на все лады, а какие костюмы! Я не знала то ли хвататься за камеру и щелкать кнопкой, то ли смотреть на сцену. (Я немножко освоилась с программами Пикассы и "сложила в кучку" все получившиеся кадры , надо просто нажать на фотографию, там типа слайдов. Снимать разрешают без проблем)
Артисты работали с такой самоотдачей, что я прощала им и некоторую неуверенность движений и неопытность - всему ведь надо учиться! А еще я поняла, что геям, поющим на английском намного легче выбирать для себя репертуар. В русском языке окончания глаголов и прилагательных обязательно подведут! А так - к их удовольствию огромный выбор  очень хороших песен. Классика типа Дайана Росс "I will survive" или Энди Вильямс "You just to good to be true", Элвис Пресли  и Сантана....Может быть нам потому и понравилось выступление, потому что мы узнавали любимые или популярные мелодии? Типа ностальгия сработала?
А вот и обещаный сюрприз! Я очень люблю играть в переодевание, очень люблю маскарады и, может это и глупо, всегда мечтала примерить костюм танцовщиц кабаре. Эти ребята с таким энтузиазмом отозвались на мою робкую ( если бы это была не провинция и не третья кружка пива – я бы ни за что не отважилась), что мои последние страхи пропали. И после шоу мы пошли в гримерную. Четко, быстро и с веселыми шутками меня превратили вот в это!


Туфли на три размера больше, корсет НЕобтягивает мое пузико, хвост все время заваливался назад и его приходилось кому-то все время поддерживать – это все чисто технические проблемки, все же конструкция и архитектура тел у нас, бальзаковских женщин, другая – но удовольствия я получила море! Боб был в полном восторге, правда до сих пор так и не не решил: то ли от моего вида, то ли от моей безбашенной дерзости? А ребятам дико понравилось все это действие, они все принимали участие в моей трансформации, Они забегали по очереди в гримерку – у них сразу после шоу началась репетиция к завтрашнему представлению!- подсказывали и выбирали украшения и детали костюма, показывали мне красивые позы и учили “делать глаза” – Абалдеть! И при этом они держались очень дружелюбно, открыто, искренне и осень скромно. Оказывается, это очень непросто "быть сногсшибательно красивой", ходить в таком костюме "красиво покачивая бедрами"  и “султан” из перьев на голове все время нужно держать под контролем… Да еще и очки пришлось оставить на гримерном столике, а я же слепошарая совсем. Я так довольна, просто нету слов…Оказывается это так классно - похулиганить от души!



12 комментариев:

  1. Аааааааабалдеееть! Классно!
    Гульмир, ну ты так у нас и звездой станешь!

    ОтветитьУдалить
  2. Лидушка, тут прямо к месту будет старый анекдот! "Я - не star, я - суперстар!" Спасибо, дорогая!

    ОтветитьУдалить
  3. Гуля - "ну, Вы, блин, даете!")))) в хорошем смысле этого слова! Цвет помады, кстати, Вам очень идет и ножки у Вас очень и очень ;))))

    ОтветитьУдалить
  4. Вот это отдых!!! Гуля, завидую белой зависью и тож хочу такие фотки - кабарешные))) Просто супер. И суперстар - самое оно)))

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, спасибо! Приезжайте - вместе пойдем сфотаемся!

    ОтветитьУдалить
  6. Гульмирочка, как здорово!!! Ты такая красавица!!! А Боб такой довольный...

    Я всегда поражаюсь умению трансов фотографироваться и строить глазки, у нас у женщин так не получается :-)))

    ОтветитьУдалить
  7. Обалдеть как интересно и зажигательно!

    ОтветитьУдалить
  8. Вот это я понимаю хулиганство!!! Молодец, Гулечка!!! Такое озорство! Шали и дальше!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Гуля, какая прогулка получилась интересная!!!! СУПЕР!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Девочки, спасибо вам! Я так боялась, что подумают типа "ну вот баба с жиру бесится". Боб еще и фотки у себя в спортзале друзьям показал, там тоже все смеялись от души. Так что приезжайте! Еще чего-нибудь нашалим вместе. Мне так нужна веселая компания съездить на "Тарзанью дорогу" в горном лесу! ПтиС не может - нога у него, а одну не отпускает...

    ОтветитьУдалить
  11. Аххахаа)) Какой интересный пост! Хулиганство на полную катушку! Я тоже так хочу)))) Теперь буду знать, чего хотеть в Тайланде!!!

    ОтветитьУдалить
  12. desdemona Спасибо! Главная радость пребывания в Таиланде это то, что любой может найти именно на свой вкус все, что захочет. Приедешь в отпуск - держи ушки на макушке и глаза, широко раскрытыми, а вдруг найдешь что-нибудь еще интереснее?!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...