понедельник, 14 ноября 2011 г.

Отольются кошке мышкины слезки

Я раньше так восхищалась детьми, которые дарят своим несколько постаревшим мамочкам оплаченные сертификаты для всяких противовозрастных процедур в салонах красоты. Я и сейчас считаю, что это просто замечательно. Но…

В прошлом месяце я начала делать себе антицеллюлитный комплекс процедур для тела в моем СПА-салоне. Он включаетс в себя специальные напитки (типа травяного чая) в начале сеанса и в конце, обертывание с составом на основе морских водорослей и антицеллюлитный массаж. Радовалась – просто до безумия! Первый сеанс прошел хорошо, второй, через неделю – несколько напряг. А вот, пропустив два сеанса я сегодня посетила салон и мне было так больно во время массажа! До того, что я специально стала думать о чем-нибудь, чтобы не думать о боли.  Сначала я, понятно, думала о том, насколько бестолковой надо быть, чтобы сначала не тормозить во время пережевывания всяких вкусняшек, а потом платить свои кровные, чтобы избавиться от последствий. Потом мысли плавно и очень логично перетекли к выводу, что приходиться все же платить -  сама я бы ни за что на свете не смогла бы вот так сильно и безжалостно хлопать и мять себя , особенно на нежных филейных местах. Потом я вспомнила, что ведь мы своих нашкодивших ребятишек шлепаем именно по этим  самым местам и утешаем себя мыслью, что ТАМ же им не так больно…Ага, щазззз! Если я еле сдерживаю себя от воплей, то что же чувствуют козявки? Если бы не моя привычка к массажам, не умение правильно “по йоге”  дышать, контролируя боль, не умелые растирания и поглаживания между “похлопываниями” я бы точно распугала всех вокруг своими визгами.

“Короче, дорогие детки! Если вы когда-нибудь захотите отомстить своей мамуле “за все и сразу” – подарите ей абонемент на антицеллюлитный массаж! Главное, она ведь даже пожаловаться не сможет! Это ли не удачная месть?!”

На этом процедура закончилась и меня отправили расслабляться с имбирно-медовым напитком в горячей джакузи… Мысли приняли совсем другое направление…

13 комментариев:

  1. Насмешила! Все равно не откажусь от такого подарка, буду мечтать :))

    ОтветитьУдалить
  2. Ты-героиня. Гуля !!Знаю что советовать -не есть хорошо:)) но я бы тебе все-таки посоветовала найти безболезненный массаж т. к свято верю. что хороший массаж/ любой /должен досталять удовольствие душе и телу.Гулечка. у меня на правой панели есть блог массажной школы Е. Земсковой . там -все- правда !!!Я знакома с этой техникой и мотивацией- это сплошной восторг !

    ОтветитьУдалить
  3. Надо своего почаще хлопать, может вырастет - подарит???

    ОтветитьУдалить
  4. Госпидя! У людей жизнь бьет ключом! А меня только по башке! (( Молодец, что находишь для себя любимой время!

    ОтветитьУдалить
  5. ой, Гулечка, лукавишь ведь! Ну и что что больно, зато потом кайфово! Хотя бы от того, что боль закончилась;)))))))

    ОтветитьУдалить
  6. Гуля, антицеллюлитный массаж - он очень болючий. Так что терпения тебе. Надеюсь он того стоит.

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки, спасибо! Надеюсь, что вы все посмеялись от души!
    Тоня, Верочка, спасибо за сочувствие! Но я больше терплю по принципу no pain, no gain. Стояла сегодня перед витринкой с пирожеными и отчетливо слышала звук хлопающих по мне ладошек - сработало!
    Таня-Ласточка, конечно же лукавлю, куда без этого в нашей женской жизни?
    Катерина, кончай грустить! Работа новая еще принесет тебе много радости! Хотя бы гордость от того, что ты не сдаешься!
    Ирочка, Марго - я тоже надеюсь, что детки мне такое подарят! Пусть у них все будет , тогда и мне будет!

    ОтветитьУдалить
  8. Ах! Дарите, деточки, нам сертификаты!!! Люблю....
    Я правда делаю обычные + йога-массаж.

    Одну неделю пропустила (болела), организм стал "ныть" и "постанывать". Ждем с ним пятницу, субботу и воскресенье....

    ОтветитьУдалить
  9. Гулечка !Что-то тебя давно не видно! Надеюсь.у тебя все хорошо.

    ОтветитьУдалить
  10. Гулечка!Насмеялась от души)))Умеешь ты даже неприятные моменты разукрасить радужными цветами)
    Я бы на твоём месте и визжала, и пищала -не терплю боли совсем.
    А мне муж подарил неделю назад курс массажа!Но он больше приятный такой (я почти мурчала на сеансе))Правда после массажа с трудом могла собрать себя (засыпала на ходу),но зато похудела в недоступных местах-бочки и кобчик,который на шее)))
    Гуля,а у тебя какие результаты?

    ОтветитьУдалить
  11. Iri$ka , я эНтот "лосиный загривок" на шее больше всего терпеть не люблю! Мне сложно сказать про конкретные результаты, потому что я сразу с нескольких сторон привожу себя в порядок (нормальное питание, стала больше двигаться , массаж - все сразу). Но в целом - вижу, что теряю сантиметры в разных местах!

    Девочки, читайте и смейтейсь на здоровье!

    ОтветитьУдалить
  12. Ха-ха-ха, Гуленькааааа, ну как же я тебя люблю!!!!
    Спасибо родная!!!! Я тут раскисла, а тебя почитала так и рассмеялась! Только я вот себе сегодня спа не устроила. Ладненько... на след. субботу обязательно! Я сейчас тоже хожу на массаж, только не в салон, а на дом к одной интересной дамочке - народному целителю. Она тоже делает так, что дышать приходится... зате потом оч. хорошо!

    ОтветитьУдалить
  13. Лидуша, не раскисай. Хвост пистолетом - и вперед к новому праздничному сезону!

    Хорошо, что у женщин так много забот, некогда унывать и каждый день приносит что-то новое!

    Рая, не пропадай?! а!? Заходи почаще!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...