четверг, 10 января 2013 г.

Это он! Это он!

...наш чангмайский почтальон!!!

А я вчера бандероль получила! Новогоднее поздравление от Лидочки! Открытка с волшебным зимним пейзажем - я так скучаю по снежным просторам! -  хранящая добрые дружеские слова, тут же заняла свое место под елочкой, рядом со своими разноцветными  подружками и сестренками (я их все собираю в особую коробочку и каждый год выставляю, такая от них аура теплая!). Набор для вышивания - тонкий и нежный узор из крестиков смотрится похожим на гладь! И мохеровая пряжа, красивущего цвета и невозможной тоНЬщины! Просто из рук выпускать не хочется!

SDC15825Спасибо, дорогая моя подруга! Я теперь ковыряю крючочком свою давнюю мечту, а голова уже начала полниться превкушениями! Вот если я вышивку сделаю вот так... а если продумать вот этот вариант...а какие мягкие ниточки...что ли все-таки Эффи связать попробовать...не, лучше какой-нибудь палантин...может Тринити...или крючком попробовать...

Самое мое любимое занятие - придумывать да прикидывать! Нервов , конечно , намотаю себе, и шея будет болеть от сидения перед компом,  Но!!! зато уже потом - вяжется, как песенка поется, легко и радостно. Особенно когда такие красивущие ниточки перед глазами! Даже непонятно, что же больше приносит удовольствия? уже связаная вещь и процесс выбора? В этот раз все обещает сложиться еще интереснее: у меня опыт работы с мохером (да еще с таким известным!) очень маленький. Одного только гуляния по интернету сколько можно будет совершить! Ой! Ой-ёй-ёй!!! Боб меня с трудом спать загнал, все листала странички и фотографии, никак не могла остановиться...

8 комментариев:

  1. Здоровский подарочек! и ужасно интересные планы.
    только как вязать кид-мохер крючком - я даже не представляю... Это ж глаза сломать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Маруся! Ты же вяжешьшали тонкие, так что и крючком ничего смертельного не будет! Я пару раз вязала их мохера, одна моделька должна быть здесь в архиве Бабушкин коврик.

      Удалить
  2. Гуленька, солнышко! как я рада, что наконец посылка дошла! Ты очень красиво написала о процессе придумывания! мне тоже оч. нравится подбирать модельку к ниточкам. В этом что-то есть... когда разложены книжки, журналы, да ещё и и-нет под боком! Кстати всё же Рава, это такой классный инструмент для этого дела! ввёл толщину пряжи и др. данные и любуйся сотнями вязалок. Правда иногда далеко не всё впечатляет... Удачи тебе в выборе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лидочка, много раз!
      Обязательно схожу на Р.

      Удалить
  3. О, это ж бальзам на душу - придумывать и прикидывать. И неважно, что потом многое так и остается лишь придуманным и прикиданным, главное процесс :)
    С подарочками тебя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо! Это точно, про бальзам!

      Удалить
  4. Поздравляю и пухну от зависти!!!! Гуля, Вы с Лидочкой создаете настолько уникальные и красивые вещи, что я не сомневаюсь в вещи красивейшей и прекраснейшей, даже если ты просто пупсика свяжешь! )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, пухнуть моНА только от вкусных пирожков и сладких пирожных! Лучше возьми себя и спицы в руки - и тоже свяжи чего-нибудь тепленькое и пушистенькое! Только потом обязательно захвастайся и мы тебя тоже похвалим сильно-сильно! Обещаю!

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...