понедельник, 3 марта 2014 г.

Долгожданный привет

 

Вчера почтальон принес мне давно ожидаемую посылочку из Молдавии от Марины!SDC16811

Спасибо, Мариночка, за чудесные подарки!  Бобу страшно понравился магнит с винным кувшином - напоминание о чудесных молдавских винах, дарах щедрой и солнечной твоей родной земли! А я уже строю планы на удивительный ( я такого еще не встречала!!!) лак для ногтей " с магнитным дизайном".  И крем для рук - как обойтись без него вязальщице?! И чудесная открытка с вышитой чашечкой моего любимого кофе! и добрым пожеланием  А  умилительно-милая крохотная лошадка! И костеры - обожаю эти маленькие штучки - уже очень скоро будут напоминать о тебе каждое утро!

Зная, как непросто сложились обстоятельства, при которых тебе пришлось отправлять посылочку ко мне, еще раз  повторяю от всего сердца - СПАСИБО!

6 комментариев:

  1. Гуля, поздравляю тебя с подарками!
    У меня есть похожий лак для ногтей, только с полосочками, а такой со звездой есть у моей подруги. Я его обожаю, смотрится очень торжественно. Только надо наносить слой потолще и рисунок будет лучше читаться. Покажешь, что получится?

    ОтветитьУдалить
  2. Гуля, с подарочками тебя!!!! У моей мамы тоже такой лак есть, а по мне дак они очень темные. А лошадка и кувшинчик - просто восторг!

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, Верочка, спасибо, что заглянули разделить со мной радесть!
    Обязательно захвастаюсь, как получится маникюр! Хочу взять его с собой в мой салон и там еще и поиграть вместе с маникюршами ( сама никак не полюблю! или не научусь? маникюр делать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гуля, в это-то и прикол такого лака, что дома можно сделать не хуже, чем в салоне. Я так дома творю. Но ты останешься довольна точно!

      Удалить
  4. Прекрасные подарочки. Да, почта у нас не так уж просто работает. Вспоминаю как перед НГ просто бумажек у них нужных не оказалось))) Теперь мне снова предстоит к ним идти... Гуля, я купила для тебя кое-что сочинское. Помню, что тебе тяжело было смотреть олимпиаду, но она прошла, оставив в истории след. Так что без сувениров - никак)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо! Расстояния не смогут победить наше желание поддержать друг друга!

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...