понедельник, 29 апреля 2013 г.

Экстренный выпуск домашних новостей или Плюс один!

Помните, я писала, что на нашей маленькой бугенвиллее свили гнездо крохотные птички Нектарины?SDC16030

Они его свили и отложили яйца в смешное и неуклюжее гнездо, похожее не рукавичку в оторвавшимся большим пальцем. Недели две назад оттуда стало слышаться еле слышное попискиванье. И птички-родители стали сновать туда-сюда с червячками в клюве весь день. Гнездышко временами раскачивалось без ветра. А сегодня наконец-то произошло вот такое замечательное событие! Один из птенчиков нашел дырку в задней стеночке и решил посмотреть на мир своими собственными глазами! Он еще крохотный, но уже выглядит точно так же как родители! И пока еще не боится нас с Бобом, поэтому спокойно вел себя совершенно невозмутимо во время всей фотосессии.SDC16032

4 комментария:

  1. А у нас на акации перед балконом традиционное гнездо сорок - так вот второй год они не могут построить гнездо - вот даже не понятно - то ли не умеют, то ли еще чего, пару раз делали - оно падало. Просто до этого года за 3 акацию срезали - она так разрослась, что людям в окна прям лезла, гнездо старое соответственно тоже. Неужели молодняк не может новое построить?

    ОтветитьУдалить
  2. Гуля спасибо что поделилась фото..такая прелесть :)) такой миленький птенчик..я всегда умиляюсь таким простым радостям и постоянно смотрю по сторонам чтоб не пропустить такие вот чудесные моменты природы :))

    ОтветитьУдалить
  3. С пополненем!:) Такой милый репортаж с места событий:)Читать тебя-сплошное удовольствие. Гулечка!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо что вместе со мной радуетесь! Такое малюсенькое чудо и столько радости принесло - удивительно!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...