воскресенье, 8 августа 2010 г.

Антонио Бандеррас

Очень люблю этого актера! И смотреть и слушать! На мой взгляд, он еще и из числа тех немногих голливудских актеров, которые умеют танцевать.
http://www.youtube.com/watch?v=E6VvR3hkePI&feature=related
Когда у случается меня романтическое настроение, я обязательно смотрю какой-нибудь из его фильмов. Всегда со мной во всех поездках два фильма - "13ый воин" и "Маска Зорро". Очень люблю "Десперадо".
К тому же Бандеррас еще и великолепный комедиант!
А чего стоит его фраза из интервью с Джеем Лено " Я - врун. Я - профессиональный лжец. Мне именно за это деньги платят!" Антонио никогда не выделывается, не строит из себя философа или изрекателя истин, не старается высказывать свои политические взгляды и не участвует в распродажах.
И еще одно маленькое наблюдение. Не знаю кого нужно благодарить, но в фильмах с его участием ВСЕГДА просто удивительная музыка!
Вот убедитесь сами
http://www.youtube.com/watch?v=WZdeXiXLMUo&feature=related
Кто-то посмеялся и соединил в одном ролике два фильма Десперадо и Маску Зорро. На мой взгляд хорошо получилось!
А во здесь лежат два ролика с саундтреком к Зорро. Один другого лучше. Но мой провайдер не позволяет поставить ссылочку на англоязычную версию этой песни, посмотрите сбоку, пожалуйста
http://www.youtube.com/watch?v=GVPwV0ij8TY&feature=related

3 комментария:

  1. Спасибо, Гуля... Я его тоже люблю и уважаю!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Гулечка! :) Очень люблю его тоже :)

    ОтветитьУдалить
  3. И я, и я! Спасибо за ссылки, обязательно надо пересмотреть, очень люблю Бандераса в "Тринадцатом воине" Ну такой красавчик, и нискольно не самовлюблённый.

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...