понедельник, 15 ноября 2010 г.

Сон

 

Приснился мне сегодня сон… Будто мы – соседи с Пирсом Броснаном. Красивый комплекс, милые дома, зеленые участки, садовая мебель… И я узнала, что в соседнем доме живет знаменитый актер, которого я обожаю, как девчонка.

Не во сне, а наяву – все знают – я очень по-детски влюблена в этого актера. Повторяю вслед за лондонцами Пирс-Май-Харт-Броснан! Фильмы с его участием смотрю не по одному разу, вздыхаю при виде его мужественной красоты и задумчивых холодных глаз. Кадр из фильма про Джеймса Бонда, где он ведет по набережной Петербурга советский танк в шикарном черном костюме и галстуке готова распечатать и повесить на стенку в своей комнате, как  школьница!

И вот , во сне, я иду к нему…. вместе со своим мужем на чай по-семейному. Мы все сидим в залитом солнцем саду в тенистой беседке , веселая добрососедская болтовня, вокруг стола крутится какая-то белая собака, у Пирса на коленях младший из двоих детей, которого он кормит из бутылочки…

Короче я проснулась в ужасе! До сих пор мучаюсь вопросом – это подсознательно говорит мой возраст? или что? Рассказала мужу и мы уже вдвоем вдоволь поприкалывались надо мной! В кои-то веки приснился мне сон с  мужчиной моей мечты– а я с ним чаи распиваю!!!

Теперь в кошмарном ожидании – а вдруг в следующий раз мне приснится Хью Джекман? Тот самый шикарный Россомаха и Ван Хельсинг? Который так шикарно, одной рукой обнимает всех своих киношных возлюбленных! У которого такое мускулистое загорелое тело! Я его, что , буду учить печь пирожки? Хоть совсем спать не ложись!

3 комментария:

  1. Гуля! Восторг полный!!! А мне вот мой 13й воин так ни разу и не приснился...

    ОтветитьУдалить
  2. Ирочка, чур меня! Представляешь картинку - сидим мы этак с Ибеном и вышиваем крестиком! Или он меня учит выводить арабскую вязь!

    ОтветитьУдалить
  3. Гуля, сон замечательный! Мне очень Броснан нравится в Афере Томаса Крауна, такой" шикарный мужчина, это что-то!"))))

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...