четверг, 4 ноября 2010 г.

Cюрприз-сюрприз!

 

Вот и приехала я домой, выползла утром на свой родной балкончик с чашкой кофе и сигареткой … Давненько я так не начинала свое утро, даже соскучилась! Сижу, наслаждаюсь вкусом свежего кофе, глазею по сторонам и начинаю разглядывать свои цветочки. Все ж таки мужчины без женщин – это мужчины без женщин! Как бы не старались, но все же это совсем не то! SDC12047 Вот и засохшие листья на растениях торчат, как грязные подъюбники из под нарядного платья и засохшие стебли на как-то непонятно скукожившейся “недотроге!… Тэк-с а это 2 новых горшочка , что там у нас? Еще “недотрога”? Ну и хорошо, чем больше, тем лучше! Тем более под нашим солнцем… Бугенвиллею пора подрезать, а то что-то на одну сторону перекосило. А вот алоэ точно надо прореживать, разросся неприлично просто. Ой, а базилик-то, базилик! что значит сорняк! Да уж, ща соберусь и начну…

Не пОняла! Этт-то что такое?! БОЖЖЕЧКИ ТЫ МОЙ! На “терновом венце” какой-то непонятный комок сухой травы – гнездо! SDC12044

Вот это да! Пока я два месяца сидела в Алматы, на моем балкончике появились новые жильцы – воробьи свили себе уютный домик. Все правильно, ни кошка не доберется, ни злые голуби не обидят, опять же крошки какие-никакие перепадут… Главное – затаиться, чтоб хозяева не сразу обнаружили… А потом же уже не выгонят?!

 SDC12046 SDC12045

4 комментария:

  1. Вот так сюрприз. Хорошо устроились птеньчики. У вас такая чYдная погода! У нас истинная осень: холодный ветер, дождь, серо. Можно поностальгировать немного :)

    ОтветитьУдалить
  2. Гуля, как приятно тебя видеть и слышать!Прекрасно, что закончились бюрократические заморочки, и можно наслаждаться жизнью!)

    ОтветитьУдалить
  3. Ура! Гулечка вернулась, будем читать и зачитываться! С новыми жильцами тебя! Не забывай подкармливать...

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...