вторник, 8 февраля 2011 г.

Ко Самуи (день четвертый)

День четвертый.

Ленивый день. Мы с Бобом взяли отгул, что понятно если сказать, что вчера мы легли спать в 4 утра. На завтрак проспали, и спали все часов до 12. После душа (здесь такая мягкая вода, что мои волосы – как одуванчик!) Карима с Сшей уехали в город, а мы повалялись у бассейна, пообедали и снова валялись на пляже. Вернулись в номер и , начав читать книгу, я снова уснула.

Надо бы заказать тур на завтра… Лень шевелиться…

А в это время Карима с Сашей…

ездили на мотоцикле по другим отелям и резортам. Им очень понравился отель Kanda Buri.Правда, чтобы не травмировать свою психику, они не стали спрашивать про цены за постой в этом пятизвездочной гостиннице.

<SAMSUNG DIGITAL CAMERA><SAMSUNG DIGITAL CAMERA><SAMSUNG DIGITAL CAMERA>SDC12762SDC12742SDC12768<SAMSUNG DIGITAL CAMERA>SDC12777<SAMSUNG DIGITAL CAMERA><SAMSUNG DIGITAL CAMERA><SAMSUNG DIGITAL CAMERA><SAMSUNG DIGITAL CAMERA>

<SAMSUNG DIGITAL CAMERA>

Кстати, вот с этой огненной красавицы начался роман Каримы с бабочками. Их на острове много! Есть даже Парк Бабочек ( нас отговорили туда ехать – не сезон). Но мы и так насмотрелись на них, просто гуляя вокруг. А бабочкам так нравилось позировать! Они сами подлетали к Кариме и красиво усаживались на цветочки, расправляя крылышки во всей свой волшебной красоте и терпеливо ждали, пока она настроит свою камеру– хотите верьте, а хотите нет!

1 комментарий:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...