четверг, 24 февраля 2011 г.

Обожаю маскарады и карнавалы!

Выполняя давно уже обещанное Ирочке, я сегодня все-таки дошла до фотостудии и нафотографировалась в тайском национальном костюме. Сначала меня переодели, потом сделали прическу, раскрасили в подходящие цвета, а потом дружно вырывали у меня из рук бижутерию. Я увешала себя чуть ли не всеми имеющимися украшениями – сорока я, что тут поделаешь!

Вот что получилось! Это я еще от уличной жары не отошла, да и пока приноровилась без очков, в общем грустная получилась.DSC_3835

Но девчонки, работающие в студии, не сдавались и начали меня смешить. А я и рада стараться! На некоторых кадрах виден один рот, а глаза превратились аж в щелочки.

DSC_3868

DSC_3873

Диск с “фотосессией” выдали на руки сразу, а распечатанные фотографии получу завтра после обеда. Причем дяденька-фотограф пообещал, что при помощи современных фототрюков я буду выглядеть моложе, стройнее, белее и выше.

Для информации: За 500 батов получаешь диск со всеми сделанными фотографиями + 1 большую фотку (по собственному выбору) + 5 маленьких (тоже по выбору)

10 комментариев:

  1. красиво как! прям как из рекламы тура :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Можно к вам в Чангмай переехать???? Ну пожалстааааааа!

    ОтветитьУдалить
  3. В следующий раз надо еще в синем и с цветами в волосах сфотаться.

    ОтветитьУдалить
  4. Гуля, Ты красавица! Очень удачная фотосессия!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо! Приезжайте - вместе пойдем!

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, Гуля... Спасибо большое! Не прошло и года, как ты дошла до салона. А мы теперь знаем, где твой дом! Нашли с Анютой в гугль ис. Теперь там торчит кнопочка и я периодически "летаю", чтоб посмотреть на ваши красоты. Ура интернету!!! А теперь о костюме. Гулечка! Ты прям такая... такая... Ну не передать словами. Всё так красиво и органично.. Здорово!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Гульмира, какая ты красивая!

    Никаких денег не жалко, чтобы побыть в такой красоте и такой красоткой.

    ОтветитьУдалить
  8. Дык куда белей и выше? Фотографу по рукам, никаких ретушей не нужно!Самая настоящая восточная красавица!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Ирочка, спасибо, что заставила меня обещнуться, а то я бы еще доооолго собиралась! Ты теперь, если к нам приедешь, без всяких гидов найдешь дорогу ко мне в гости - так здорово!


    Девочки, спасибо вам всем за такие добрые и приятные слова! Благодаря вам который день хожу по дому, как королевишна, и спину прямо-прямо держу!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...