четверг, 27 октября 2011 г.

Остров ветров и богов!

Мои дорогие!
После всех приключений мы, наконец, на месте! Вчера в полдень серебряная птица (под названием самолет, рейс FD 3677 компании AirAsia) перемахнула через океан и принесла нас на своих крыльях на благословенный остров Бали!
Приземлились очень мягко. Из аэропорта поймали такси и всего за 150 000 рупий( местных тугриков, 8600 за 1 североамериканский доллар) за 20 минут добрались до нашего отельчика  Taman Ayu Cottages, который находится в Семиньяке.
Если кто бывал здесь, то знает, что вся береговая полоса разбита на зоны, сохранив названия старых рыбацких деревушек. Семиньяк находится к северу от аэропорта, недалеко от Куты, главного центра побережья.
Фотки делать начала. Ждите вечерний репортаж!

9 комментариев:

  1. Ни фига себе... Срочно хочу к вам!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, как классно!!!!!! прекрасного отдыха!

    ОтветитьУдалить
  3. Гуля, вы тут отдыхаете или по делам?

    ОтветитьУдалить
  4. Ну, Слава Богу, вы на земле! A то по ТV про ваши края ужастики показывают, вода не уходит... Удачи и хорошего настроения. Гулечка!!

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, спасибо всем за переживания! Фотки делаю, завтра начну обрабатывать ( точно помню, что шнур от камеры упаковала!). Нашла уже такиое прикольное деревце и океан сфотала.

    ОтветитьУдалить
  6. Как интересно! И как же ты хорошо о самолете сказала... А мы с Николетой молились каждый раз садясь в самолет. Вроде как все обычное дело, но сердечко таки прыгало.

    ОтветитьУдалить
  7. ИришаЗолотая, а я вот как-то не задумываясь летаю... Я больше боюсь в лодке плавать, если вода грязная. Не то чтобы боюсь утонуть, просто противно в такое падать. Но понять твои страхи, конечно, могу, все же с дитенышем летала!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...