среда, 5 октября 2011 г.

Уже дома.

Мы уже три дня дома. Воду и электричество подключили, вчера наконец запустили и лифты.
Жизнь потихонечку входит в обычную колею. Вода ушла, осталась после нее желтая густая и липкая грязь. Ее смывают с улиц и зданий из пожарных брандспойтов. Жители на соседних улицах убирают в своих домах, сушат промокшие вещи, делают ремонт. В конце улочки, около стадиончика поставили большой синий тент, там готовят еду и кушают те, кому пока дома это сделать не удается. По-прежнему снуют машины спасателей с водой и сухим пайком. Грузовики от муниципалитета вывозят мусор и всякие обломки, принесенные водой.
Солнышко помогает, сушит грязь и ласкает своим теплом.
Так что, пожалуйста, не волнуйтесь, у нас все уже в порядке! Спасибо вам всем еще раз за поддержку и заботу!

8 комментариев:

  1. Гуля, а я как в танке, ничего не знаю..уже некоторое время мой блогер барахлит на работе и я не могу остаить коменты во многих блогах, в том числе и у себя....а вечером из дому уже не всегда могу....сейчас вот дети минутку дали :-))
    да, наводнение капитальное, я рада что вы впордяке..всего наилучшего с востановлением жизни в привычную каллею :-))

    ОтветитьУдалить
  2. Гулечка я так рада что у вас всё наладилось! Спасибо, что зашла!

    ОтветитьУдалить
  3. Гулечка, я рада, что жизнь налаживается. Забеги ко мне за наградой. :)

    ОтветитьУдалить
  4. Гуля, отличные новости! Отдыхайте!

    ОтветитьУдалить
  5. Ура! Все налаживается!!! Я вот подумала, а крокодилы не угрожали жизни людей? Ведь дамбы не выдержали, речки разлились?

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, спасибо вам, родные! Все уже в порядке, дожди ушли на юг (ой, как там наша Юля?!), не волнуйтесь.

    Раечка, я прочитала все твои комменты, так рада, что ты чувствуешь себя лучше! Про орхидею я подумаю, обязательно что-нибудь придумаю.
    Ой, про крокодилов я тоже думала! Но меня успокоили, говорят что почти все крокодилы и тигры в Таиланде уже давно "поставлены на учет" и практически не живут в диком виде, только на фермах и в сафари-парках. Хотя...не хотела бы в этом убеждаться лично

    ОтветитьУдалить
  7. Гулечка, я с огромным опозданием узнала про ваши приключения! Хорошо что все уже наладилось! У нас все еще сезон дождей, тоже затопило пару пляжей, но от меня это очень далеко. Я живу на другом конце острова и в горах.

    А вот крокодилы еще в ПТТ когда была после ливней они уплыли с фермы одной :))) А еще говорят в России белые медведи ходят по улице, а теперь все думают что у нас в ПТТ они плавают по улицам. Утки!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...