понедельник, 31 октября 2011 г.

Take my hand… или Бали III

Ну вот, мы наконец отоспались, отдохнули и пришли в себя после двухдневного праздника! Свадьба на пляже была очень простой, очень милой и очень романтичной!

Не совсем свадьба,  молодые “обновили свои клятвы” еще раз. Так часто случается в браках, когда жених и невеста, а так же их семьи и друзья живут в разных странах. Так и у наших друзей, одна свадьба – первая – имела место в Шанхае,  и на празднование собралась целая куча народу: китайские родственники невесты и друзья жениха, которыми он обзавелся за время жизни в Китае.  А теперь съехались новозеландские родственники и друзья, чтобы отметить этот радостный день вместе!

SDC14553

Мы с Бобом принимали активное участие, хотя мамы с обеих сторон взяли все основные хлопоты на себя. На фото – Мой Драгоценный пишет речь, ответственно подбирая слова и фразы. Братья и кузены приготовили музыку и море пива. Женская половина семьи позаботилась о цветах и нарядах и организовала надежных бэби-ситтеров для пяти смешных малышей. Представляете , все пятеро – мальчишки! Мы с Бобом предложили Главному Деду поменяться, но он задвинул встречное предложение – породниться! Переженив его внуков с нашими внучками…

<SAMSUNG DIGITAL CAMERA>Первое фото – мама, папа и Итон! Ведь мы все получили приглашение именно от его имени! Кстати, это было очень оригинально и смешно оформленное приглашение, такие вот у Итона родители-выдумщики!

Бобу выпала почетная роль ведущего церемонии. Он должен был произнести маленький спич и провести нечто вроде церемонии венчания, задавая тон и подсказывая правильные слова молодым. Ведь так просто забыть заранее найденные и искренние слова, когда сердце так переполнено нежностью и любовью, перемешанными с волнением!

SDC14561SDC14599<SAMSUNG DIGITAL CAMERA><SAMSUNG DIGITAL CAMERA>SDC14571

Гости чувствовали себя прекрасно! Веселились, пели, танцевали , шутили, рассказывали истории из детства и юности жениха. Сам он , как всегда, не мог просто так усидеть на месте и взяв гитару в руки, пел вместе с музыкантами  и веселился от души! А еще потом мужики исполнили замечательный танец- хокку! Это такая теперь традиция у новозеландских регбистов – танец победы навозеландских аборигенов-маори! Мальчики все когда-то играли в регби  и маленько посовещавщись в темном закоулочке, вышли, раздевшись до пояса и на весь пляж разнеслось громкое  “Оооо- Уууу! Оооо- Уууу!” Сильно и грозно топая ногами, делая зверские лица и сильно высовывая языки, Сгибая руки в локтях они сплясали хакку в честь жениха и невесты! Абалденное зрелище! Фотки нету ! Не до этого стало, так захватило меня!

SDC14608<SAMSUNG DIGITAL CAMERA> Ну а это я, пою незабываемые слова песни

“ Take my hand

Еake my all live too…

Cause I can’t help

Fallen in lo-oo-oo-ve with yo-uu-uuu….

для танца жениха и невесты. Такую задачу поставила передо мной мама жениха. Потому что из всех гостей, только я и Мой Драгоценный присутствовали при самом начале этой истории, едва ли не при самом знакомстве. ( Народ приставал с расспросами, но мы вели себя как положено хорошим друзьям  и сильно много не рассказывали о том, “как это все начиналось”, хи-хи-хи)

Еда была просто чудесная! Свежезапеченный снаппер, выловленный в океане самими хозяевами ресторанчика, где мы гуляли. Запеченный на гриле молочный поросенок. Горы креветок, кальмаров, запеченных и острых и просто сваренных в воде с ароматными травами. Свежие овощи и фрукты. И, конечно же, Свадебный Торт! Мама жениха самолично закупила продукты и наблюдала как не кухне отеля повара старательно пекли торт с лимонными меренгами по ее фирменному рецепту. Так попросила невеста, уже знающая чудесный вкус с детства любимого “маминого тортика” жениха!

8 комментариев:

  1. Как здОрово!
    Молодым - совет да любовь! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за красивый рассказ!
    Многие лета счастливой паре!

    Гулечка, и спасибо огромное за подарок на ДР!!! Целую крепко! Я такая счастливая!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Как романтично! Гуля, как ты здорово всё рассказываешь, такие фоточки хорошие!

    ОтветитьУдалить
  4. Какие красивые и счастливые лица!!. Спасибо за интересный рассказ!!

    ОтветитьУдалить
  5. Потрясно!!! Просто потрясно!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, мне так понравилась эта идея - освежить свадебные клятвы! Может кому пригодится, главное - делать это в присутствии своих родных и друзей. Так романтично и так важно, даже у гостей чувства совершенно зашкаливают, эмоции накрывают всех с головой. От молодой пары всем огромное спасибо за пожелания! А они, в свою очередь, желают вам счастья, здоровья и любви, чтобы у вас всех появились повод и возможность приехать на этот чудесный остров!

    Лида, получила мое письмо? Ой как здорово, я так надеялась чтобы побыстрее почта сработала!

    ОтветитьУдалить
  7. Гульмирочка, чудесная свадьба! Какие счастливые глаза у невесты!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...