понедельник, 21 октября 2013 г.

Susan's Loving Heart или Еще одни митенки-"сердечки"


SDC16420  Вот такие митенки с вязались на днях. Это был тест нового описания Heartbeat mittens  от Кати Горбачевой, и я страшно горжусь, что мне тоже доверили!
Шерсть Katia Merino Baby 50 гр на 165 м, я вязала в два сложения , спицы 4 мм. Цвет 50 темный винно-красный ( на фото немного не получился). Всего ушло чуть больше двух половинок от двух мотков. Около 18 см в обхвате и 23 см в длину.
Шерсть очень понравилась, она такая приятно-упругая, только после ВТО она немного "растолстела", поэтому если что-то сложное и размерное вязать соберетесь - свяжите образец!
Хочу назвать их Susan's Heart, потому что они полетят в подарок дочери моего ПтиСа, Она чудесная, умная,  любящая мама двоих чудесных малышей. И мне просто очень хочется сделать ей что-нибудь приятное к празднику.

17 комментариев:

  1. Мне очень нравятся такие митенки, хорошо смотрятся сердечки. Хорошо было бы посмотреть на модели :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибо, Наташа!
      А то я на Раве добавила фотки на ручках, а в пост забыла

      Удалить
    2. Спасибо, Гуля! Думаю, что с пальто будут отлично смотреться :)

      Удалить
  2. Гулечка, красивучие!!! Еще и сердешные такие:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! Я вот вроде не сентиментальный человек по натуре, но к "сердечкам" очень неравнодушна!

      Удалить
  3. Точно! Красивучие и сердешные!)

    ОтветитьУдалить
  4. Митенки совершенно чудесные!
    Я тоже хотела к Кате тестировать, но понимала, что тестировать буду долго и нудно. )) А после поста Лены Федотовой мне стыдно так долго тестировать. Вот.

    Замечательный подарок у вас получился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маруся, спасибо!
      Хотела тебе признаться, знаю что ты все правильно поймешь! Мне всегда так неловко бывает, когда меня за скорость хвалят. С одной стороны, я очень стараюсь все вовремя успеть и сделать, как обещала - и мне приятно, что хвалят. А с другой - я же не работаю, деток в доме маленьких нету, никто не мешает и ничто не отвлекает, кушать готовить не надо, даже сантехников и электриков спихиваю на хозяина квартиры - потому как-то это неправильно сравнивать меня с другими по скорости. Начинаю оправдываться опять, да?

      Удалить
    2. Кстати, а что это был за пост? Я не читала , может даже Лену под этим именем и не знаю...

      Удалить
    3. Гульмира, какие же они хорошенькие! Вообще у Кати все модели такие замечательные, продуманные, стильные. И, мне кажется, для понимающего человека это очень-очень хороший подарок, с любовью.

      Удалить
    4. Гульмира, вот я даже не знаю, оправдание ли это. мне кажется, просто объяснение особенностей жизнетечения. ))) Я сейчас совсем медленно вяжу и очень от этого страдаю. Все таки я результат-ориентированная. Мне просто ковырять спицами не интересно...

      А пост вот тут: http://step-to-fly.blogspot.ru/2013/10/blog-post_19.html
      Лена - ironwind. Там в конце поста про ее общение с тестерами. )))

      Удалить
    5. А у меня многое зависит от наличия нужной пряжи. Иногда вроде и пряжа есть, а никак проект не складывается в голове. И пока придет решение - занимаю руки какой-нибудь небольшой работой...А тут просто повезло - все было под рукой! И даже идея митенок "витала над головой" , игрушки же я в посылочку собрала и хотела что-нибудь небольшое для их мамы с папой вложить.
      Хи-хи-хи, вот теперь думаю чего бы для зятя туда придумать...

      Удалить
    6. Маруся, спасибо за ссылочку. Почитала ... и с облегчением вздохнула, что я оказывается довольно правильно "участвую в тестах". Мое главное "преступление" - я вяжу из той пряжи, которая у меня есть, хоть и стараюсь сразу выяснить именно этот нюанс и стараюсь выдержать заданную плотность. Но сроки - это да! лучше их строго соблюдать.

      Удалить
  5. Чудесные, восхитительные митенки!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя! Приятно получать похвалу от мастериц!

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...