среда, 4 августа 2010 г.

Меняюсь сама и меняю название

Я вот тут подумала и решила, что название моего блога (хоть и четко отражает суть моего характера) несколько амбициозно и претенциозно. Я не люблю предубеждения и предопределенности в других людях, и сама стараюсь избегать. В конце концов, я - не гуру. А может еще и изменюсь со временем? Размышляла я так, размышляла... Ведь важно и искренность проявить, не соврать. Но и совсем искренне на весь свет заявить, что я мол лентяйка, каких свет не видывал, и что у меня море дурных привычек (с которыми я долго и нудно борюсь), что могу целый день проваляться у телевизора, что могу заболтать человека до полной потери памяти (постоянно контролирую себя в разговоре, из-за этого даже не пью больше двух бокалов вина на любом сходнячке), что боюсь собак... Как-то и вовсе неудобно.
Ко всему прочему, мне бы очень хотелось, чтобы и мои увлечения - вязание и вышивание - тоже были как-то заявлены. Поэтому меняю на
"Много-много слов и немного разноцветных ниточек"


Оказывается, пост про Лебеди и Кремль закинуло в архив Июля. Не пугайтесь, там он.

9 комментариев:

  1. Гуля! А что будет, когда мы встретимся??? Я как будто про себя прочитала!!! Заговорим друг-друга и окружающих? То-то будет здорово!

    ОтветитьУдалить
  2. А ещё мне очень нравится новое название!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ах, подружки -говорушки!!! Точненько! Вот будет болтовни если вы встретитесь, а я тогда тоже приду и только буду слушать как вы щебечите!

    ОтветитьУдалить
  4. А мне и старое название нравилось, не похожее ни на чьё. И я очень люблю слушать, когда интересно болтают, так что мы с Лидой будем вас с Ирочкой слушать с вязанием в руках!

    ОтветитьУдалить
  5. Ага, и я сяду в тенечке, послушаю с удовольствием! :)

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, я согласна в рот воды набрать и молчать, как рыба, лишь бы встретиться!

    ОтветитьУдалить
  7. Вот интересно, я оказывается не могу болтать и вязать одновременно! Вчера специально попробовала - не получается! Наверное, как ты мультяшная обезъянка " Не умею думать две мысли одновременно!"

    ОтветитьУдалить
  8. Хи-хи, я вот тоже поробовала вязать и болтать - не получается. Я про себя петли считаю, даже на лицевой глади (зачем, спрашивается?). А когда пытаюсь болтать, то начинаю их вслух считать. :))) А вот слушать и вязать могу!

    ОтветитьУдалить
  9. Я больше слушать люблю. У меня подруга в детстве была, она любила болтать, болтать. Я приходила к ней домой, садилась на стул и выслушивала все и обо всех, вставляя иногда коммент или совет.

    Затем нас жизнь разбросала, приезжаю редко на малую родину, но при встрече я опять слушаю, слушаю, слушаю...:-)(Уже не могу сказать, что она мне подруга).

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...