четверг, 24 марта 2011 г.

Ровно год назад я об этом писала…

Я сейчас в легком ежегодном депрессняке, потому и трындю меньше. Все нормально, я же мартовская, у меня личный календарный цикл совпадает почти тютелька в тютельку с природным. Вот и получается, что у меня конец зимы - период достаточно молчаливый, больше сижу, как умная, вперив невидящий взгляд в окно или в телик. Это ведь всем свойственно, задуматься обо всем, что случилось в прошлом году и прикинуть-настроить планы на будущий. только все нормальные люди делают это в декабре, а я, как всегда - по-своему. Так что готовьтесь, щас буду плакаться!
Погода не помогает. Здесь в феврале-марте начинают жечь старую солому на рисовых полях, дым висит над городом - горы не пускают. Вроде не смертельно, намного лучше чем в Индонезии было, но все равно противно. Мелочь вроде, но как известно - "капля камень точит"! Из-за этого меньше по городу гуляем. Да еще и настроение испортилось, потому что из моей учебной группы опытный народ на это время разъехался кто-куда. Причем самые нормальные уехали, остались такие, что я в институт перестала ходить. А теперь корю себя за слобоволие и малодушие, что тоже не добавляет радости. Чуть не поломала мужу ногу, так я ему вывыхнутую немного щиколотку мазью помазала! Неудобно было мазать, ну я и повернула ее своими руками, ворона такая! два дня помирала от чувства вины и бестолковости. Очень хочется шоколаду, ем - и толстею! Потом переживаю, что скоро ни во что не влезу, ни в платье , ни в самолет! Пытаюсь вести здоровый образ жизни - не получается, вода в бассейне холоднющая, солнца мало! Пыталась ест побольше фруктов - началась аллегрия, решила хоть витаминки попить - еще хлеще! Не пью витаминки - голова кружится от недостатка кислорода, пью - голова раскалывается от повышающегося давления. По телику смотреть почти нечего, пошла купить каких-нибудь DVD-шек - сплошная туфта. Собаки расплодились и теперь по нашей улице бегает настоящая стая - 6 взрослых и 4 маленьких...
В общем, как и написала - легкий депрессняк. Сижу, вяжу. Хоть что -то под контролем! Радуюсь тому, что в работе сейчас 2 детские штучки, потом покажу обязательно. Хотя ничего особенного.
Девочки, я вас всех очень люлю! Не волнуйтесь, все пройдет, уже по своему опыту знаю. Осталось два раза пореветь от души и все как рукой снимет! Пойти кино что-ли какое жалостное купить?
Кстати, посмотрела вчера фильм The Jane Austin' s book club (Клуб любителей Джейн Остин). Мне понравилось. Милая такая история о том, что вместо того, чтобы жаловаться на одиночество, нужно поискать вокруг себя людей с похожими увлечениями. И еще о том, что можно и нужно научиться разговаривать с друг другом, читая хорошие книги! И вот тогда - все сложится! Очень "терапевтическое" кино, рекомендую к просмотру!

Завтра опубликую свой рецепт как я с этим борюсь!

7 комментариев:

  1. Гулечка, всё пройдёт! Насчёт самолёта ты явно загнула... А всё остальное - я таааак тебя понимаю.... Солнце моё! Всё будет хорошо! я знаю!

    ОтветитьУдалить
  2. Гуля,апатия у всех,наверно,бывает.
    У себя этот период я называю "время читать книжки".Я валяюсь в кровати и читаю все подряд.
    А жалостливые фильмы не стоит смотреть.Тоску нагоняют.Лучше комедию.Я ,например, давно хочу пересмотреть "Девчата".
    Вчера смотрела "Король говорит".Не комедия,ничего весёлого,но очень понравился.
    Гуля, всё будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  3. И моя обережная посылочка все не приходит. Все будет хорошо. Иначе просто не может быть! А то что случается лишь временные неприятности.

    ОтветитьУдалить
  4. Гульмирочка, я сегодня дома (женский день), лежу, даже вязать не могу. Кот на мне чуток полежал, боль снял, но соскочил и ушел к себе в кроватку.
    У нас ветер, то снег, то дождь, у меня от такой погоды и холода депрессняк жуткий. Так что не у тебя одной такое состояние...
    "Тепло и солнце в студию!"

    ОтветитьУдалить
  5. Надо срочно спорта! немного сауны, и все как рукой снимит... хотя... Гуля ты главное нос не вешай! а фильм супер классный, я его люблю :-))

    ОтветитьУдалить
  6. Гуль, усё пройдёт.
    От депресняка, ты всё ж на свежий воздух выходи... только того, не покурить, а подышать. хотя соломным дымом, тоже дышать не хоца...
    Думаешь потолстела... ага сходи гдесь на гугле набери "ожирение в Америке" сразу почувствуешь себя дюймовочкой!
    ага книженцию какуюсь скачай, или фильмик... комедию желательно.
    а самое главное, знай, что всё пройдёт и мы тебя оч. любим!

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки, спасибо вам за отзывчивость! И за поддержку!

    Ой, Лида! Не напоминай! А то не усну! Недавно муж показал какие-то гуляющие по интернету фотографии WallMart People, так я даже не смеялась, чес-слово!

    Марина, я этот фильм "Король говорит" тоже недавно посмотрела и на Б. порекомендовала. Очень понравился!

    Аня, посылка придет все равно!

    Адушка, люблю такие фильмы, без ложных амбиций. Может потому они и хороши, что не говорят "как надо думать" , а дают человеку достаточно информации, чтобы он сам задумался. И при всем -просто интересно смотреть!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...