понедельник, 7 марта 2011 г.

Весеннее настроение!

Пусть современные политологи, социологи и прочие всякие "...ологи" говорят по этому поводу все что им заблагорассудится, а я люблю этот праздник ! 8 Марта - еще один запах из детства. Этот день волшебно и нежно пахнет тюльпанами и мимозами из букетов, которые несут домой наши самые близкие и любимые большие и маленькие мужчины. Офисы и автобусы пропитаются сегодня ароматами самых разных любимых духов, которые принесут с собой нарядные повеселевшие женщины. От празднично накрытых столов будет пахнуть шоколадом и вкусными пирожными и тортами - забудь о диетах! И будут шуршать целлофановые обертки цветов и разноцветные упаковки милых романтичных подарков... И каждая из нас на этот короткий весенний день погрузится в море любви, заново переживая свою юность и влюбленность. Сегодня мы все королевы Любви и принцессы Весны!

40677768_8_marta

4 комментария:

  1. С праздником Гулечка! Как ты чудесно написала! Аж слёзы наворачиваются!

    ОтветитьУдалить
  2. Гулечка! С праздником тебя!!
    Как же ты точно подметила все тонкости и ароматы нашего советского детства....я тоже люблю этот праздник.Всегда пахнет в доме Весной.духами.шоколадом ....а ещё очень люблю тюльпаны-даже желание укусить их появляется от зашкаливающих чувств ))Это я уже шучу!
    Гуля,а какие цветы принято дарить женщинам в Таиланде ? И есть ли что-то схожее с нашим 8 Марта-может день Матери,как в Америке?

    ОтветитьУдалить
  3. Гулечка! С праздником 8-го Марта! Будь счастлива, любима, богата и много-много свободного времени тебе для творчества.

    ОтветитьУдалить
  4. Гулечка, с праздником тебя и желаю, чтобы ты была королевой каждый день твоей жизни!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...